?

Log in

No account? Create an account
 

.news | politics

About Ёж в сапогах

Previous Entry .news | politics 13 мар, 2004 @ 18:20 Next Entry
С 2006 г. иметь в собственности жилье может оказаться слишком дорогим удовольствием для большинства россиян. Рабочая группа под руководством зам. руководителя администрации президента Игоря Шувалова предлагает брать налог в 2% от рыночной стоимости квартир и земельных участков под строительство. Эксперты предупреждают, что эта инициатива ударит по гражданам, для которых новый уровень платежей может оказаться непосильным.
Настроение: shockedshocked
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:aliona
Date:Март, 13, 2004 08:46 (UTC)
(Link)
да, жилье купить нынче сложно...
всплакнула подумав о 3-х комнатной квартире и домике на речке
[User Picture Icon]
From:tuneyagodka
Date:Март, 13, 2004 10:08 (UTC)
(Link)
Имела я их всех в холодном парадном(((((((( заколебали, чесслово, со совими налогами..у нас не та страна, и не те уровни зарплат, дабы так хаметь...
[User Picture Icon]
From:samtaburetkin
Date:Март, 17, 2004 14:03 (UTC)
(Link)
Не понимаю я в российской экономике ровно двух вещей.

Первое: с какого бодуна на каких основаниях тетка в обменном пункте Центробанк России устанавливает правила оборота валюты другой страны, решая, что является хорошей купюрой, а что -- нет? Потрепанные двадцатки (а других купюр в Америке, почитай, и нет) вызывают у девиц по ту сторону стекла просто-таки оторопь.

И второе, тоже похожее: на каких основаниях Администрация Президента (т.е. нечто вроде расширенного варианта гаража и столовой) решает, как устанавливать налоги?

Два процента -- это действительно немало. В нашем охренительно дорогом Чапел Хилле ставка налога -- 0.58% (плюс 0.22%, идущие в счет местных школ, одних из лучших не только в штате, но и в стране).
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com