Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

  • Mood:
  • Music:

В моем скромном мнении, это уже перебор.


февраля 2006 г. группировка из 35 уродов с прикрытыми шарфами лицаминапала на Ленинском Проспекте на бас-гитариста группы "Jah Soldiers" (http://www.jahsoldiers.ru)Кирилла Усачева и барабанщика Михаила, которые шли на регги-фестиваль вТочку в честь Дня Рождения Боба Марли. На шарфах у этих подонков былифашистские знаки. Все было спланировано, и вся эта колонна, двигавшаясяпо Ленинскому проследовала за Кириллом и Мишей, обогнула их и окружиламоментально.

Кирилл в настоящее время находится в 1-ойГрадской больнице с тяжелыми черепно-мозговыми травмами, открытымпереломом носа и гематомой. У него украли бас-гитару. После нападенияфашисты побежали в "Точку". Приехавшие сотрудники ОМ «Якиманка»оттеснили бригаду этих подонков от «Точки», 8 человек были задержаны на3 часа и отпущены. Через час та же группа напала с криками "Вот!Музыкант!" на бас-гитариста группы “Jah Division” и других, видимо,считая их "предателями белой расы". Происшествие зарегистрировано вОтделении Милиции на ул. Якиманка, 41.

Уже сейчас ясно, что подонки гуляют на свободе, и если не предать дело огласке, они могут остаться
безнаказанными.

Пожалуйста, окажите посильную помощь в расследовании этого дела, хотя бы информационную поддержку пострадавшим музыкантам.

Этобеспредел, и может случиться с каждым. Со стороны организаторов этоогромный прокол, потому что «Точка» должна была подать заявку на охранув ОМ, чего никто не сделал. Показатель того, что движения нет, чтобольшинству наплевать. Просто прийти, бухнуть, накуриться, позитив,туда-сюда – это не движение. Музыканты выступают для людей, они несутэту культуру не просто для того, чтоб на сцене потусоваться. Этоответственность, а быть мишенью вряд ли кому-то захочется, тем болеебыть покалеченым по пути на собственный концерт.

В прошломгоду барабанщик Миша и некоторые другие тоже пострадали на фесте околоГорбушки, но на них напала местная шпана, которая вышла погулять нарайоне, а не фашисты. В данном случае этим фашистам надо былоорганизованно собраться и приехать на Ленинский с известной целью. Этосовсем непозитив.

Rastafari Guidance&Protection

jahsoldiers@yandex.ru

Missie Jahna (Jah Soldiers)

П.С. Просьба тех, кто посчитает должным, воспроизвести это сообщение в своих ЖЖ!


Информация пришла из поста soundman. Приведено as is.

Братцы кролики. Даже дело не в конкретных персонажах. Я хочу иметь возможность спокойно, не напрягаясь, ходить по СВОЕМУ городу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments