Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

  • Mood:

Осторожно, Турция!!!

Если бы я прочитала эту историю в бумажном журнале, я бы решила что это выдумывают журналисты. Если бы прочитала в чужом ЖЖ, придя по ссылке, то решила бы что ну может и хотели кого опоить и трахнуть потом, но остальное точно выдумки. Если бы прочитала в ЖЖ по ссылке от своих френдов, или у френдов, то решила бы, что что-то было, но уж не так все страшно. Или может что было именно так, но девица своим поведением нарывалась на неприятности сама..
Но дело в том, что я это нигде не читаю. А сама это пишу. И девушка эта – не взбаламошная дурочка, которая могла направо и налево строить глазки, вызывать бурные эротические фантазии у обделенных женской лаской турок, а потом удивляться подобной потытке. И девушка эта не искала на свою голову приключений: она приехала загорать и купаться в приличный 4**** отель. И голова у нее на месте. К тому же она врач, и не юное воздушное создание, а моя ровесница.. В общем, мне-то что думать о неправдах и кривотолках, я прекрасно понимаю, что именно так все и было.
И хочу, очень хочу попросить помочь мне с распространением информации об этой истории. Возможно, простая ссылка и вовремя прочитанный рассказ сможет спасти кому-то жизнь, тогда в этом будет и доля вашей заслуги. Примерно к середине следующей недели я дополню этот пост названием отеля, турфирмой в России и принимающей турфирмой в Турции, так как неизвестно, на каком уровне была подготовлена эта вещь. И напишу уточнения и добавления событий от самой девушки. Пока же и этого будет достаточно.
В общем, Анталия, отель 4****, программа «все включено». Таня поехала по системе «Фортуна», когда название отеля узнаешь только по прилету в Турцию, и это позволяет сэкономить до 50% стоимости. Поехала одна. В отеле познакомилась с другой девушкой из России. В какой-то день пребывания в этом отеле к ним, сидящим в отельном кафе, подходит официант и приносит два коктейля «Вам подарок от менеджмента нашего отеля» - и указывает на столик, где сидят прилично одетые турки. Ну понятно, дальше будут клеиться, принесла нелегкая.. но если вообще отказаться, обидятся, они ж типа от чистого сердца. Решили отпить по глотку и сразу же свалить оттуда, во избежание дальнейшего общения. И отпили.
Судя по всему, коктейль был приготовлен сильно заранее, и успел расслоиться. Возможно, действующее вещество было легче, и сконцентрировалось как раз в верхнем слое – неизвестно. Но с одного глотка обеим стало плохо: тахикардия, слабость, головная боль, нарушение координации движений и речи. Как ни думали потом знакомые врачи, не смогли однозначно решить, что это могло быть.
Турки с интересом наблюдали. Понятно, что надо делать ноги и срочно. Во всем кафе был занят еще столик пьяной русской компанией, больше никого не было. Девушки ломанулись к своим, объяснили ситуацию, попросили проводить до номера, что боятся не дойти. Встретили смех и разговоры типа: «Вот дуры, им на халяву шмали дали, так ловили бы себе кайф, а эти дуры суетятся!». В общем, добрались до номеров сами, вдвоем. У обеих «однушки». Оставаться в одиночку страшно. Одна взяла документы и деньги и перебралась к другой в номер.
В номере очищали желудок, потом принимали активированный уголь, чтоб избавиться от отравы. Вроде бы стало лучше. Ночевали вместе. С утра за завтраком поймали вытянутые от удивления лица вчерашнего официанта и еще нескольких человек. На них смотрели как на практически невозможное природное явление. Это здорово насторожило, и если вчерашний случай можно было списать на неудачную попытку одурить и трахнуть, то тут уже было явно что-то странное.
Таня позвонила знакомому турку, телефон которого ей дали родители. Он сказал, что разберется. Потом перезвонил с приказом забаррикадировать дверь, не высовывать из номера обеим носа, никого не пускать, а при попытке к ним проникнуть орать, драться, звонить в полицию. К телефону внутреннему не подходить и ждать его, когда он приедет.
Дело в том, что турок выяснил: ОБЕ ДЕВУШКИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ЭТОМ ОТЕЛЕ И ПО ДАННЫМ ОТЕЛЯ, ОНИ В НЕМ НИКОГДА И НЕ БЫЛИ.
В общем, вещи они оставили в отеле, взяли с собой только деньги и документы, и турок смог их оттуда увезти. Скорее всего им удалось свалить исключительно из-за того что они придерживались версии «Мы едем в город отдохнуть с нашим другом, видите, у нас с собой ничего нет. Мы ни о чем не догадываемся!». Принимающая турецкая сторона отнеслась к истории типа «не несите фигни, вот вам другой отель в 300 метрах от первого». Потом под угрозами Интерпола прямо сейчас согласились дать отель в другом месте, далеко от этого. Отпуск решили все равно догулять. В другом отеле с ними была охрана. Из того отеля забрали свои вещи. По поводу полиции я, к сожалению, не в курсе. Анализ крови сделать не удалось, увы.
По приезду в Россию (Таня вернулась 10 августа) связь с турком была потеряна. Не факт, что он жив. Неизвестно, на каком уровне была затеяна эта акция, вряд ли официанты имеют доступ к регистрации постояльцев. Странной является и попытка турецкой фирмы свести все в шутку. Дополнительной опасностью представляется система «Фортуна», при которой твои близкие не знают названия отеля до тех пор, пока тебе его не скажет в Турции гид. В общем, много вопросов и странностей. Но одно мне кажется совершенно определенным: ради простого одуривания чтоб потом потрахаться постояльцев из регистрации отеля не затирают как привидения.. и пропажа турка тоже вызывает очень плохие мысли.
Таня написала сообщение про этот случай в форуме на сайте этого отеля, сообщение через час стерли. У девушек есть планы расследовать эту историю и дать ей максимально широкую огласку, так что если кто-то может с этим помочь, то отзовитесь, я сведу вас с Таней. Глянцевые журналы, блоги новостей – пойдет все, что может предостеречь других от этой истории, которая для нашей знакомой по чистой случайности закончилась только отравлением и испугом. Также Таня обещала написать сама про все это, в начале следующей недели. Мой же рассказ был получен от данных «через руки». Ее рассказ я сразу же скопирую у себя.
Зы: кстати, может у кого-нибудь есть идея, где это еще имеет смысл написать?
Tags: важно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author