?

Log in

No account? Create an account
 

Борьба с БАДотроном-1 - Женька) — ЖЖ

About Борьба с БАДотроном-1

Previous Entry Борьба с БАДотроном-1 14 окт, 2007 @ 03:09 Next Entry


Простейший текст. Распечатываем на принтере и раскидываем по почтовым ящикам своего дома/подъезда.



Уважаемые пенсионеры!

Доводим до вашего сведения, что рекламируемые по радиостанциям «Эхо Москвы», «Маяк», «Радио России» лекарственные препараты «Гравиколл XXI», «Иновит», «Болюсы Хуато» и прочие НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ! Это биологически активные добавки (БАДы).
Вам необходимо знать следующее:
1)При изготовлении БАД не соблюдаются международные стандарты качества, используемые при изготовлении лекарств.
2)Даже травяные сборы, распространяемые через аптечные сети России, являются лекарствами. В свою очередь, основным компонентом БАД может являться, например, пищевая сода или отруби. То есть вреда от них, возможно, и не будет, но и чудодейственного эффекта тоже, ему просто неоткуда взяться.
3)Ваши претензии о том, что препарат вам не помог, несмотря на крайне высокую стоимость, будут отклонены с мотивировкой: «Это же БАД, а не лекарство, зачем же вы его покупали? У вас что, деньги лишние?».

ПОМНИТЕ!!!

1)Ни один врач не станет консультировать пациента по телефону! ЕСЛИ ВАС КОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ «для назначения курса лекарств», ТО ЭТО ЖУЛИКИ!
2)Если при звонке Вам объявляют стоимость препарата 10-20-30 тысяч рублей, а потом оказывается, что только сегодня и только для Вас предоставляется очень большая скидка, то почти наверняка это МОШЕННИКИ!
3)Зарплата телефонного оператора напрямую зависит от того, сколько упаковок бесполезного, а то и опасного для здоровья якобы чудотворного средства он сможет продать. ТО ЕСТЬ ОТ ТОГО, СКОЛЬКО ПЕНСИОНЕРОВ ОН СМОЖЕТ ОБМАНУТЬ!
4)Распространяемый не через аптечную сеть препарат пройдет МИМО ПРОВЕРОК МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ, НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ И МИЛИЦИИ. Его как бы нет!

Одними из таких обманщиков сейчас занимается милиция. Вот название их организации и телефоны:
ООО «Фармит», тел. (495) 981-06-05.
Но изменить название фирмы и сменить телефон сейчас дело нескольких дней. Перед покупкой дорогого лекарства поговорите с детьми, родственниками, участковым врачом, да наконец, просто с соседями! Не позволяйте себя обманывать!




* Via farma_fake
Местонахождение: Martin Luther Krankenhaus, Berlin
Настроение: sleepysleepy
Музыка: Винни-Пух - Кто Ходит в Гости По Утрам
Top of Page Разработано LiveJournal.com