Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

Бадотрон-3



Мудаков надо пороть. И пороть нещадно. Итак, небольшая инструкция как мы можем вставить чопик в попку некоторым особо охуевшим.

Немного вводных данных. Реклама идет на радио "ЭХО МОСКВЫ" - там целый цикл передач, где воспевают БАД (Послушать пример эфира можно
здесь). Барыжит этим говном консультативный центр "Фармит" (офис - Москва, Лестева ул., 21, к. 1, юридический адрес - 119334, г.Москва, ул.Вавилова, д.5). Доступен он по многоканальному телефону+7 (495) 981-06-05 с 9 до 21 часа (без выходных). Это телефон непосредственно центра, не посредника, ничем, кроме БАДов, они не занимаются. Говно, предлагаемое за тысячу долларов пенсионерам под кодовым названием "ГравиКолл XXI", состоит из гидролизата коллагена пищевого (проще говоря, желатина), аскорбиновой кислоты и ароматизатора, идентичного натуральному - со вкусами земляники, или малины, или вишни, или шоколада, или персика, или апельсина.

Работают в этом центре следующие сотрудники:

Лазарев Владимир Иванович (именно он ведет окончательные переговоры с пенсионерами о продаже - его прямой телефон +7 (495) 661-36-21
Палазник Фаина Борисовна (9 октября 2007 участвовала в телепередаче "ВАШ ДОКТОР" с рассказом о ГРАВИКОЛ 21)
Галина Кузьмина (написала статью про БАДы - как "корень лопуха лечит рак")
Константин Абрамов
Федор Самойлов
Генеральный директор С. А. Родионов

А теперь - методы, практики и трюки.

****

- "засяду за комп и на полсотне сайтов о сдаче недвижимости размещу объявления, о том, что сдаю квартиру на ну, Новослободской, двушку с мебелью-телефоном-стиралкой, балконом, железнойдверью. за 550 долларов в месяц. Это гарантирует минимум (!!!) 500-600 звонков в день на указанный телефон и страшно нервирует абонента. еще они поторгуют у меня нужными и полезными вещами на других досках объявлений... к ответу иждивенцев и негодяев"
</a></b></a>delicateline. УКАЗЫВАЙТЕ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ ИМЕНА И ФАМИЛИИ СОТРУДНИКОВ "ФАРМИТА"!

-  ЗАКАЗЫВАЙТЕ КУРЬЕРОВ! Задача - нарушить работу всей схемы. Но если телефонистка просто положит трубку, то 100% задействованность курьеров вхолостую на весь день даст более крепкий сбой. Курьеру все равно заплатят - он же съездил на место заказа, а организатор будет завален заказами, парализующими работу конторы.

Заказ курьера с препаратом, с целью купить их препарат - в далекий район Москвы. Смело оставляйте свой телефон, вам перезвонит консультант, расскажет, что вот лично вам он продаст препарат со 40% скидкой всего за 20000 руб - охотно соглашайтесь, оставляйте самый веселый адрес, какой сможете придумать. По приезду курьера на место (пустырь, заброшенная парковка, отдел ВОХР завода и т.д.), и его звонку вам - заявить, что покупать передумал, потому что "в телепередаче сказали, что вы мошенники и на вас передано дело в прокуратору". В процессе же поиска курьером места назначения фразы "Да-да, там написано "Злая собака", но вы смело заходите, это просто так мы написали", "стучите громче, там сторож глуховатый, он вам дальше покажет, куда идти" и т.д. оставят курьеру особо приятные впечатления на этот день.

- модем, настроенный на автодозвон по вышеуказанному телефону приподнимет настроение мошенникам, вынужденных непрестанно поднимать трубку и слышать веселый свист и хрип.

- на сайтах знакомств немало одиноких парней, страждущих познакомиться с "молодой очаровательной брюнеткой, желающий приятно провести этот вечер в компании двух мужественных парней, звоните (495) 981-06-05, меня зовут Фаиночка".

- бесплатный сеанс маникюра в тв-шоу (питание в обеденный перерыв оплачивается) тоже проводится, как вы понимаете, по телефону (495) 981-06-05, и об этом есть шанс узнать посетителям сайтов объявлений.
</a></b></a>delicateline


- при вашем звонке у вас попросят телефон для обратной связи. Не стесняйтесь, оставляйте телефоны 959-05-51 (телефон рекламной службы "ЭХО МОСКВЫ"), 676-40-11 (телефон дежурной части УВД г. Москвы), 252-76-53 (Федеральная антимонопольная служба),  628-44-53  (Минздравсоцразвития России ) и т.д.

- а еще в этом центре с нетерпением ждут проституток, доставщиков цемента и настройщиков пианино. Закажите их по адресу Лестева ул., 21, к. 1, оставляйте контактный телефон 981-06-05. Доставщики и настройщики перезвонят им, создав информационный шум лохотрон-центру, и ехать им не придется, так что невинные люди не пострадают, а у шлюх работа такая, пусть терпят.

- "Комосмольская правда" (495) 257-57-57 и прочие газеты-телеканалы с интересом выслушают новый горячий материал о мошенничестве - они с удовольствием раскручивают подобные жареные факты.

- фирма досуга "Консультационный центр". Что вам говорят по телефону (495) 981-06-05, когда берут трубку? Правильно: "Здравствуйте, это консультационный центр". Вот такие затейницы в этой фирме досуга. Все виды услады, выезд, апартаменты, экслюзивная вип-программа: азиатки танцуют стриптиз в арабской одежде. Фирма досуга "Консультационный центр" нуждается в вашем пиаре на сайтах объявляений!

- они все еще представляются по телефону "Консультационный центр"? Это очень хорошо. Сейчас разгар осеннего призыва и сотни лоботрясов всячески стремятся откосить. Вот и пусть наш консультационный центр проведет им консультации о ста сравнительно честных способах откосить от армии. Ведь они так и пишут в объявлении на сайтах: "Консультации по отсрочкам от службы в армии, дорого но надежно". И телефон там еще свой приписывают: 981-06-05

- аудиозапись "Ты проклята, сука!", услышанная в течении дня многажды по телефону тоже не прибавит оптимизма хамящим впаривателям липового говна.

- DDoS-атака: сотня звонков за пятнадцать минут в стиле "дозвонился, молча дождался пока там повесят трубку" - неплохой способ взбодрить операторов в начале дня. Торкает их судя по всему, крепче кофе - так как их там, судя по голосам, всего человек десять, то беситься и грызть трубку они начинают уже на десятом звонке. Смешные такие, мы же им даже еще пока ничего и не сказали.

- депутат Ройзман пошел по пути официальной борьбы - в понедельник он направляет запрос в прокуратору по поводу деятельности этих мошенников. Если вы решили пойти по подобному пути, то вот вам
пример
того, как против компании, занимающейся точно тем же, были приняты меры, а тут милиция приняла сотрудника этого центра "Фармит",
тут можно посмотреть типовое заявление в прокуратуру
на торговцев БАДами по факту мошеннечества. Жалобы в
Федеральную службу по защите прав потребителей тоже не пройдут даром.

- все вышеуказанные шалости можно и нужно применять к радиостанции "ЭХО МОСКВЫ", которая является не только рекламной площадкой, но и производителем рекламы - у них идет целый цикл передач - встреч с "медиками". Послушать пример эфира можно
здесь. Шалить по телефону 959-05-51 (телефон рекламной службы "ЭХО МОСКВЫ")

Следующие шаги: обращение в прокуратуру и милицию по факту мошенничества, запросы в Федеральную службу по защите прав потребителей, заявления в Федеральную антимонопольную службу и Минздравсоцразвития России. Но пока выходные, а суки должны постоянно чувствовать на себе горячее дыхание. Так что всему свое время.

****

Когда жжисты только обратили свое внимание на этот лохотрон-центр и начали звонить по-хорошему, то сотрудница этого центра "Фармит" рассмеялась: "ааа. (смеется) ну вы понимаете, у нас тут горячая линия, 400 операторов. чтобы вы нам хотя бы надоели, вас должно быть минимум 400 человек. а так мы даже не чихаем сейчас". Сейчас же пост про них продублировало уже более 1300 (тысячи триста) человек, а про линии она просто спездела - их человек десять, их уже можно узнавать по голосам. Да и звонки жжистов на колл-центр - это только первая волна. Вторая волна будет - когда им начнут звонить покупатели ВАЗ почти без пробега, разные желающие снять недорого однокомнатную в Москве и прочие любители куннилингуса с сайтов знакомств. Третья волна - когда их курьеры будут днями напролет высунув языки впустую ездить по Москве и ее окраинам. Четвертая волна - когда придут журналисты и телевизионщики. Пятая - когда придут проверки из прокуратуры, СЭС, антимонопольной службы, налогового контроля и разной пожарной инспекции.

Чопик в попку мошенники вполне заслужили. Вставляйте им нежно.

****

UPD

ИХ НОВЫЙ НОМЕР! +7 (495) 661-36-21. СЕЙЧАС ОН ВКЛЮЧЕН НА ФАКС! Отправьте им свои рисунки на тему совести, БАДов и мошенничества. А с факс-модема можно послать УК РФ - к утру сотрудники получат пустой факс без бумаги и очень полезную книжку для чтения.



Новые кандидаты:
http://www.tiensmed.ru/ - продают курьерами лекарства "ото всего".
http://eliton-med.ru/ - кибер-панацея ото всего на свете.
http://www.kirlena.ru/ - ОНИ ЛЕЧАТ диабет (sic!) своим приборчиком. Per rectum (sic!!!!!)
http://www.gepatitunet.ru/ - эти лечат гепатит С водным растворчиком аминокислот.
(по материалам farma_fake)
Tags: БАД, Важно!, Лохотрон
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author