?

Log in

No account? Create an account
 

По мотивам ЧП на Октябрьской дороге.

About Ёж в сапогах

Previous Entry По мотивам ЧП на Октябрьской дороге. 21 окт, 2007 @ 18:46 Next Entry
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:bardo
Date:Октябрь, 22, 2007 07:56 (UTC)
(Link)
в плацкартных вагонах есть вертикальные перила
[User Picture Icon]
From:vic0nt
Date:Октябрь, 22, 2007 11:08 (UTC)
(Link)
Они есть, но расположены совершенно в другом месте: в торце стенки между плацкартами. Потому их количество, по сравнению с рисунком, в два раза меньше. :) Кстати, на схеме отсутствует купе дежурного проводника, да и дверь в тамбур открывается во внутрь, а не наружу, что, кстати, немаловажно. :)
[User Picture Icon]
From:bardo
Date:Октябрь, 22, 2007 11:23 (UTC)
(Link)
ага, а еще головы у человечков непропорционально велики, и ни у одного из человечков нет пальцев на руках - а это немаловажно, культяшками держаться очень сложно...
[User Picture Icon]
From:vic0nt
Date:Октябрь, 23, 2007 06:02 (UTC)
(Link)
Ну, если есть желание, можно и поиронизировать! :) Только мне непонятно, зачем защищать заведомо халтурную работу? Объясните мне кто-нибудь, какой глубокий смысл в том, чтобы нарисовать поручни в том месте, где их никогда не было? :) А двери, открывающиеся в другом направлении, вообще-то могут спровоцировать гибель людей в аварийной ситуации, когда многие люди не могут мыслить рационально в силу стрессовых факторов. В общем, эти картинки мне напомнили старые "Икарусы", где на потолочных люках информационные наклейки предлагали повернуть четыре красных рычага и выдавить люк, а вот рычагов-то, как раз, и не было... :)))
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com