Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

Конгениально!

В Москве смена места жительства воспринимается как настоящая катастрофа, хотя необходимость миграции из такого густонаселенного города очевидна.

Московские пробки уже давно перешли в разряд городских достопримечательностей. Чиновники соревнуются между собой в красноречии, регулярно предлагая революционные методы решения проблемы, и всячески пытаются нам доказать, что мировой опыт к столице неприменим. У нас должен быть свой путь. Последние предложения о создании клонов проблемных дорог, ведущих к центру, просто пугают. После миллиардных затрат на строительство дорог в никуда центр города встанет на 24 часа в сутки. Вот тогда-то путь и будет пройден.

«После миллиардных затрат на строительство дорог в никуда центр города встанет на 24 часа в сутки» Решить проблему пробок на самом деле элементарно. Все государственные учреждения без исключения просто нужно перенести в Бологое. Для тех, кто не знает, «это где-то между Ленинградом и Москвой» в Тверской области. Замечательная природа, одинаковые расстояния от двух столиц, рыбалка, охота удовлетворят изысканный вкус любого столичного чиновника. К тому же равноудаленность от крупнейших финансовых и деловых центров России позволит отчасти побороть коррупцию. Масштабное перемещение государственных органов даст серьезный импульс для развития этого небольшого, но безумно уютного города.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments