?

Log in

No account? Create an account
 

И про Израиль. - Женька) — ЖЖ

About И про Израиль.

Previous Entry И про Израиль. 30 дек, 2008 @ 15:46 Next Entry
Дальновидная политика террористической организации ХАМАС вновь принесла обильные плоды. Старательные посевы ветра, проводимые этими замечательными, добрыми людьми, наконец-то дали всходы в виде операции "Литой свинец".

© ynet

А ведь до грубого применения сионистами военной силы сектор Газа цвёл таким буйным цветом! Развивалась промышленность. День и ночь трудились простые арабские труженники, любовно тачая главный предмет мирного экспорта, ракеты "Кассам". Цвело буйным цветом театральное искусство — мир с восхищением смотрел на костюмированное представление, в ходе которого шустрый арабский паренёк изображал умоляющего о пощаде Гилада Шалита к вящей радости многотысячной палестинской аудитории. И тут такая незадача.

Казалось бы: с чего бы сионистам так нервно реагировать на какие-то там ракеты? Ведь в ходе так называемого "перемирия" счет ракет, выпущенных по Израилю, шёл на сотни. Подумаешь, ХАМАС решил его односторонне разорвать! Только за время визита Ципи Ливни к президенту Мубараку было совершено 60 ракетно-миномётных обстрелов Израиля. Это же не повод бомбить Газу в ответ! Это ведь даже не повод созвать заседание Совета Безопасности ООН.

И тут коварные сионисты нанесли по ХАМАСу удар!


Бледные ХАМАСовцы немедленно выползли на телеэкраны. "Мы не сдадимся!" — решительно заявили ХАМАСовцы. "Как хотите" — сухо ответили в генштабе АОИ и подтянули танки к границе с Газой. "Мы контролируем ситуацию!" — добавили ХАМАСовцы. "Значит, вам и отвечать за последствия" — резонно заметил законный президент Палестинской Автономии Махмуд Аббас, не забывая, впрочем, осудить бомбёжку Газы. "Нам бы помощь какую" — взмолились ХАМАСовцы, пытаясь одновременно выразить мимикой, что помощь им на самом деле не очень-то и нужна, это они так, для проформы просят. "Мы мысленно с вами, братья" — провозгласил с ливанской границы шейх Насралла, прекрасно понимающий, что второго поражения Израиля в войне организация Хизбалла может и не пережить.

Общее настроение прилежащего арабского мира можно, в целом, передать нецензурным словом "доп***елись". Как известно, любовь к палестинцам растёт обратно пропорционально расстоянию до них, поэтому спокойнее всего к атаке Цахаля отнеслись в Каире. Египтяне уже успели хорошо выучить, кто такие палестинцы, поэтому к границе с Газой на Синайском полуострове были стянуты силы египетской полиции, включая бронетранспортёры — на случай обострения палестино-египетского братства, разумеется.


© ilyad
Местонахождение: Москва, Новые Черемушки
Настроение: excitedexcited
Музыка: "Здравствуй боль..." - [Фролова]
Подарить воздушный шарик
Top of Page Разработано LiveJournal.com