Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

О доблестных борцах за арабскую свободу и проклятых пархатых жыдах-оккупантах :)

"Мы думали, у нас будут 30 убитых пока дойдем до первых домов. Мы не ожидали, что все будет так легко. Нас два года готовили именно к этому, все время говорили, какие хамасовцы мотивированные, а они оказались сборищем трусов (אוסף של פחדנים), которые просто даже не бежали - удирали. Наверное, большинство из тех, кого мы убили - с дырками в спине. В прошлом году в Газе было намного труднее, сейчас они были полностью деморализованы. В общем, ничего особенно интересного не было. Даже "иранцы" (хамасовцы, прошедшие подготовку в Иране и их иранские и ливанско-хизбуллаевские интсрукторы) оказались полным говном. Но мы были очень хорошо подготовлены. Я не называю это войной, это просто операция, ничего особенного".

И триста раз прав 3o6yx: про "одностороннее прекращение огня": публика из "патриотическинастроенных израильтян" не понимают невероятного преимущества, которое вот именно сейчас получил Израиль. это выигрыш и победа как минимум по PR невероятная. ХАМАС же заявил, что его "прекращение огня" со стороны Израиля ни к чему не обязывает? более того, сразу же долбанули ракетами по Беер-Шеве. теперь у израильской армии, которая из Газы не выходит (и не собирается, я видел, как армия укрепляется внутри сектора - валы делают, базы строят) - абсолютный карт-бланш: "вот, вы же сами видите! мы им прекращение огня, а они что?"
конечно, израильтяне оставили за собой право отстреливать ракетчиков - это формально не "offensive", а "defensive", даже с учётом того, что войска не отходят с позиций.
Tags: Важно, Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments