?

Log in

No account? Create an account
 

О доблестных борцах за арабскую свободу и проклятых пархатых жыдах-оккупантах :) - Женька) — ЖЖ

About О доблестных борцах за арабскую свободу и проклятых пархатых жыдах-оккупантах :)

Previous Entry О доблестных борцах за арабскую свободу и проклятых пархатых жыдах-оккупантах :) 18 янв, 2009 @ 13:45 Next Entry
"Мы думали, у нас будут 30 убитых пока дойдем до первых домов. Мы не ожидали, что все будет так легко. Нас два года готовили именно к этому, все время говорили, какие хамасовцы мотивированные, а они оказались сборищем трусов (אוסף של פחדנים), которые просто даже не бежали - удирали. Наверное, большинство из тех, кого мы убили - с дырками в спине. В прошлом году в Газе было намного труднее, сейчас они были полностью деморализованы. В общем, ничего особенно интересного не было. Даже "иранцы" (хамасовцы, прошедшие подготовку в Иране и их иранские и ливанско-хизбуллаевские интсрукторы) оказались полным говном. Но мы были очень хорошо подготовлены. Я не называю это войной, это просто операция, ничего особенного".

И триста раз прав 3o6yx: про "одностороннее прекращение огня": публика из "патриотическинастроенных израильтян" не понимают невероятного преимущества, которое вот именно сейчас получил Израиль. это выигрыш и победа как минимум по PR невероятная. ХАМАС же заявил, что его "прекращение огня" со стороны Израиля ни к чему не обязывает? более того, сразу же долбанули ракетами по Беер-Шеве. теперь у израильской армии, которая из Газы не выходит (и не собирается, я видел, как армия укрепляется внутри сектора - валы делают, базы строят) - абсолютный карт-бланш: "вот, вы же сами видите! мы им прекращение огня, а они что?"
конечно, израильтяне оставили за собой право отстреливать ракетчиков - это формально не "offensive", а "defensive", даже с учётом того, что войска не отходят с позиций.
Местонахождение: Москва, Новые Черемушки
Настроение: amusedamused
Музыка: Марш москвичей - [Белый & Карпов]
Подарить воздушный шарик
Top of Page Разработано LiveJournal.com