Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

Лёд тронулся.

Мне позвонил один давний знакомый и рассказал о том, что его жену, беременную, на пешеходном переходе сбил милиционер. В общем, ситуация пока складывается так, что это дело передали на расследование в ОВД, в котором этот милиционер работает, т.к. в момент преступления он был "не при исполнении".

И у Алексея (так зовут моего знакомого), и у меня есть на мой взгляд справедливое опасение, что дело не будет расследовано должным образом. У меня есть огромная просьба к вам, привлечь внимание к этой истории. Если есть кто-то из СМИ. кто может написать об этом - сделайте это, пожалуйста.


Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.

Представитель пресс-службы МВД России сообщил, что виновник ДТП со смертельным исходом, скрывшийся с места происшествия действительно является сотрудником милиции. "Он не сотрудник ОВД, он сотрудник одного из департаментов МВД. Преступник был найден, задержан. СКП возбудило против него уголовное дело, он уже дал признательные показания. Убийца не избежит наказания, он будет осужден" - добавил собеседник Politonline.ru.
Tags: Окружающий мир в цвете и запахе, Российская действительность в цвете и за
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author