?

Log in

No account? Create an account
 

Это же надо так довести врачей

About Ёж в сапогах

Previous Entry Это же надо так довести врачей 25 май, 2009 @ 20:49 Next Entry
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:fnaq
Date:Май, 26, 2009 23:23 (UTC)

Уже давят

(Link)
События в Архангельске, описанные вот тут: http://fnaq.livejournal.com/5427.html , набирают обороты.
Идейному вдохновителю акции хирургу Алексею Попову при многочисленных свидетелях настойчиво предлагают увольняться.

СеверИнформ сообщает: Утром 26 мая, на собрании хирургического отделения Первой архангельской больницы скорой помощи заместитель главного врача по хирургии Яков Насонов предложил хирургу этой больницы, инициатору проведения митинга протеста по поводу невозможности оказания экстренной помощи населению Алексею Попову уволиться по собственному желанию. Об этом рассказал сам Алексей Попов.
"На собрании присутствовали 40 человек хирургического отделения, а также студенты, находящиеся на практике в отделении. И при всех этих людях он дважды предложил мне идти работать в больницах Липецка, намекая на появившийся в прессе комментарий на архангельские события лучшего хирурга России-2008, липецкого врача Германа Журавлева, которого ужаснула критической ситуации с финансированием здравоохранения Архангельской области и который поддержал нашу инициативу по организации митинга протеста", - сказал Алексей Попов. По его словам, Яков Насонов при всех сказал, что Попов опорочил больницу в глазах общественности и фактически предложил ему уволиться.

Напомним, 25 мая пресс-служба мэрии города распространила официальное заявление Якова Насонова о том, что "никаких увольнений после появившихся публикаций не будет".
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com