?

Log in

No account? Create an account
 

Это же надо так довести врачей

About Ёж в сапогах

Previous Entry Это же надо так довести врачей 25 май, 2009 @ 20:49 Next Entry
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:evasiljeva
Date:Май, 27, 2009 08:49 (UTC)
(Link)
Тот, кто вступает на путь защиты своих прав неизменно сталкивается с реальностью в нашей стране - тоталитарным, почти фашистским режмом. И надо быть готовым к отпору или борьбе.
И, к великому сожалению, вам не обойтись будет без помощи несистемной оппозиции.
Приведу пример: в Мурманске у нас есть более 1500 военнослужащих, которых лишили жилищных сертификатов и квартир обещанных. Еще в январе они сами выходили на митинг, категорически отказавшись от нашей поддержки. Они заявляли: мы вне политики. Но наша систама такова, то политика Единой России по умолчанию должна быть поддержана всеми. Все руководители госучреждений - члены Едра. И все должны говорить: одобрямс, иначе ты почти экстремист.
Ваши врачи встали на путь защиты своих прав, т.е. неповиновения. А значит, не вписались в систему.
Возвращаясь к мурманским военнослужащим... Их митинг не показали по местноу ТВ. Они вышли снова вместе с оборонщиками. Опять молчание. Тогда на 23 февраля они обратились к коммунистам помочь провести митинг протеста. Но отказась вновь от нашей помощи.
Однако, КПРФ тоже содержится на средства Кремля, и военнослужащим указали на рамки, которые они не должны переступать. И обиженные военные обратились к нам - несистемной оппозиции. А мы их поддерживали с самого начала (см.www.zpolk.org) За два месяца совместной деятельности в защте их прав мы сдвинуи проблему с места. И сейчас готовим списки для тех, кто защищал свои права: им выделяют жилье, причем в Подмосковье. Надо уметь надавить и не бояться. Тода прессинг заканчивается быстро.
Кстати, врачи-кардиологи и на "скорых" помнят, как исчез новокаинамид - средство для восстановления ритма сердца. Так вот, именно мы своими акциями заставили вернуть этот препарат. В Мурманске хотели закрыть больницу Севрыбы. Мы вовремя встали на их защиту.
И вовремя заставили снять начальника облздравотдела Мурманской области, встав н защиту Ларисы Арап. Наберите это имя в поисковике Интернета...,
Почему я об этом пишу- вашим врачам, если они желают дальше работать, надо найти в себе гражданское мужество и поддержать Попова. Вместе выйти на акцию. Иначе они превращаются в то самое покорное быдло, которо в нас желае видеть Едро.
А информационную поддержку мы вам обеспечим по всей стране
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com