?

Log in

No account? Create an account
 

А вот это было бы хорошо.

About Ёж в сапогах

Previous Entry А вот это было бы хорошо. 15 дек, 2009 @ 18:33 Next Entry
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:suhomlinov
Date:Декабрь, 16, 2009 07:29 (UTC)
(Link)
А я кстати, примерно так и живу, хоть и пешеход. Довольно странная идея -- орать не мента и качать права (например, будучи задержанным за распитие пива на улице). Он заведомо сильнее чем ты -- просто потому что он может тебя ударить, а ты его нет. Смысла затевать "базар", "тёрки" с человеком, которого не собираешься (и не можешь) наказать физически -- я не вижу. Как правило, менты кстати это ценят. Я обычно спокойно иду потом домой, даже без штрафа :-))
[User Picture Icon]
From:exobravo
Date:Декабрь, 18, 2009 00:12 (UTC)
(Link)
А кто сказал про физическое наказание?
"Да, товарищ сержант (хотя какой он мне товарищ), давайте пройдем в ОВД и составим протокол. Напишете, что изъяли у меня бутылку минеральной воды." "Товарищ сержант" потяфкал для виду и таки пошел лесом.
[User Picture Icon]
From:suhomlinov
Date:Декабрь, 18, 2009 05:32 (UTC)
(Link)
А, было почти то же самое :)) На трамвайной остановке стою, пить захотелось, купил "БЖНИ". Там бутылка еще тёмно-зелёная и по форме очень такая пивная. Подошли -- распиваем? Я: "Ребят, минералка! Читайте -- вода минеральная, лечебно-столовая, сильногазированная". Они мне открытым текстом прям: "Бля, грамотные все стали! Один с минералкой, второй с бутылкой в пакете. С вами хрен похмелишься! Ладно, извините" ;-))
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com