Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

Раненым в терактах нужна кровь.

Раненым с "Лубянки" и "Парка культуры" требуется кровь - лучше всего ехать в НИИ Скорой помощи (Склиф) по вдресу Б. Сухаревская пл., д. 3, тел. справочной службы: (495) 680-41-54, 680-93-60 или в Московскую станцию переливания крови по адресу 1-й Басманный пер., д. 8, тел. (495) 607-56-02. Это в центре, м. "Комсомольская"-"Сухаревская" или "Красные ворота", т.е. совсем рядом с местами ЧП,

lightday  напоминает, что даже если вы переболели какой-нибудь гадостью, из-за которой донорскую кровь обычно не берут (например - гепатитом, т.е. желтухой), можно предложить кровь на плазму. 

Update от sertoun: После гепатита не берут даже на плазму. Это - пожизненный отвод. Prooflink: http://www.rosplasma.ru/question/, смотреть вопрос "10 лет назад...".

Update от nattalia_s: ОПК Склифосовского 621-91-60.Дозвонилась в отделение переливания-приём доноров в отделении переливания закончен.Дополнительных распоряжений по увеличению рабочего дня не поступало.
В ОПК Склифосовского принимают только граждан России с московской или подмосковной пропиской или действующей регистрацией.Будут работать завтра с 8.30.до 11.30.
Остальные ОПК также будут работать завтра с утра.


Перепостить у себя

Tags: help!, Пиздец локальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments