?

Log in

No account? Create an account
 

О Господи, я в шоке :)

About Ёж в сапогах

Previous Entry О Господи, я в шоке :) 25 апр, 2010 @ 12:38 Next Entry
Подарить воздушный шарик
(Удалённый комментарий)
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Апрель, 26, 2010 09:57 (UTC)

Re: Я считаю, что:

(Link)
Сэр,

1. Здесь очень большой вопрос. Ни я ни ты не являемся профессионалами контртеррористической деятельности, и я не уверен, что достаточно компетентен в теме, дабы развивать дискуссию.
2. Парад Победы служит нескольким целям одновременно. В т.ч. решает и внешнеполитические задачи. И это необходимо учитывать. Опять же, с моей личной точки зрения, отмена Парада Победы, пока жив хотя бы один ветеран или пострадавший (включая тех, в чьих семьях погибли близкие родственники) - это кощунство и плевок в лицо. Заметь, я не отрицаю необходимости конкретных адресных действий - но это должно быть вместе, а не вместо!
3. Професссионально грамотных блядей. Дело в том, что их работа (отдела рекламы) не сходится с редакционной политикой - если канал заявляет, что он весь из себя честный и правильный (а он заявляет), то он обязан фильтровать рекламу от откровенной лажи и лохотрона. "Либо трусы наденьте, либо крестик снимите" ©. Иначе это циничная эксплуатация собственных красивых заявлений и обман аудитории. Причем, не отделом рекламы, а руководством и главредом канала.
4. Сэр, по "людоедской 58-й статье" сажали не только инакомыслие. Там же был и шпионаж, и перебежчики, и саботажники. Про её необходимость можно дискутировать долго. Я исхожу из того, что "свобода одного английского гражданина размахивать руками заканчивается там, где начинается нос другого английского гражданина" ©, а 58-я - это случай, когда начинаются носы всех граждан. И, к тому же, давай разделим норму закона и правоприменительную практику. Думаю, что в оценке второй мы с тобой не сильно разойдёмся в оценках ;)
(Удалённый комментарий)
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Апрель, 26, 2010 12:53 (UTC)

Re: Я считаю, что:

(Link)
1. Ещё раз - я не специалист в контртеррористической деятельности, и твоих слов не могу ни опровергнуть ни поддержать.
2. Сэр, а ты уверен, что в принципе ничего не делается? Я вот 100% утверждать - не возьмусь.
Вообще тут у нас позиция начинает сходиться :) Получается, что проблема в акценте на "торжественную часть", когда его нужно перенести на адресную. Я правильно понимаю твою позицию?
3. Ну тут не о чем было спорить %)
4. Сэр, придется разделить. Смотри: ты же не будешь отрицать необходимость статьи за воровство, да? Претензий к ней по сути у тебя не будет? А вот к применению этой статьи в определенные годы нашей истории у меня лично есть ОЧЕНЬ большие вопросы. Понимаешь, что я имею в виду?
Моя позиция такова: без статей, аналогичных пресловутой 58-й - не обойтись ;( Это вынужденное зло, защита социума в целом. Но это - очень чуствительная к правоприменительной практике тема. И малейшие ошибки в применении изгавняют в общем-то благую цель в полный ноль.
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com