Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

Выборы: кто виноват и что делать?

Оригинал взят у eugenyshultz в Выборы: кто виноват и что делать?
По итогам обработки 99,999% бюллетеней мандаты в Госдуме 6-го созыва получат «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР, сообщил Чуров главе государства и добавил, что его прогноз по явке оказался самым точным. «Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», — заметил российский лидер. «Я только учусь», — скромно ответил руководитель ЦИК.

Опасные шуточки. Подобные разговорчики совсем не в тему, особенно сегодня. Шутка юмора, понятно... Но не стоит так даже шутить. Между тем, мои наихудшие опасения не подтвердились. А наихудшее - это не покраденные голоса на УИКах - это игнорирование вообще реальной картины и выдача в эфир полностью выдуманных данных, т.е. ввод в ГАС "Выборы" данных из головы Чурова.

Однако, после анализа замечательного сайта http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=772000100&tvd=2772000306579&vrn=100100028713299®ion=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=2772000306579&type=233
Становится понятно, что такого рода махинаций не было. И это хорошо. Кстати, сайт нереально полезен для анализа голосования. Если включить голову, то становится также понятным, что наличие такого сайта не является обязательным и был бы Чуров с медвепутами исчадиями ада, как их некоторые стараются представить, то мы бы просто не имели доступа к актуальным данным из ГАС "Выборы". А мы имеем... Стоит об это подумать особо разочаровавшимся во всем.



Между тем махинации безусловно были. Ибо ни одним разумным аргументом не объяснить, когда например в районе Хамовники на 176УИК ЕР имеет 22%, на 174УИК - 23%, а на 175УИК - вдохните глубже... 85%!!! Это че за анклав чеченской республики в центре Москвы?

Для меня очевидно, что ЕР установила премии избирательным комиссиям за хорошее голосование, а также использовала административный ресурс, психологически запугивая с одной стороны и маня конфетками с другой. В результате, что мы имеем? То что те люди в избирательных комиссиях, которые либо целиком зависят от гос-ва, либо просто считают 50 тыс. суммой достаточной чтобы продаться с потрохами - делают махинации. От вбросов, до фальсификации протоколов!

Возможно также в ТИК тонко намекают на то, что хотелось бы, чтоб у ЕР было получше с %. Но именно ТОНКО НАМЕКАЮТ! На 176 УИК, на котором я был наблюдателем от СР, я видел такого рода непонятки, которые были мгновенно пресечены волевым решением председателя избирательной комиссии Хомячковым В.Б. Он даже не стал париться по этому поводу, а как честный человек сказал: "Мы свое дело сделали! Все посчитали! Отдаем рез-ты такие как есть" А рез-ты для ЕР были хреновые... При этом, о чудо!!!, Хомячков сам был назначен от ЕР. Но при этом он честный человек!!! И результат в итоге - честный!

А вот на других УИКах, где ЕР набирает по 85% председатели НЕЧЕСТНЫЕ, да еще и тупые, что выдают такие нереальные проценты.

ВНИМАНИЕ! повторю мысль коротко. Глобальных махинаций - НЕТ. Есть продажность, тупость и карьеризм многочисленных граждан, назначенных председателями УИК. Если до ТИК довозили данные, то их там принимали такими, какие они есть! Это факт! Что в общем характеризует качество нашего народонаселения. Например по р-ну Хамовники, преданные лизоблюды были на каждом 5-м УИК. В рез-те, хоть на большинстве УИК ЕР набирало около 25%, из-за ублюдков в целом набрано 43%. Можете убедиться:

http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=772000100&tvd=2772000306579&vrn=100100028713299®ion=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=2772000306579&type=233

Итак, махинации были. Но - и это важно! На низовом уровне! В ГАС "Выборы" уже ничего не менялось. КАКИЕ ДАННЫЕ ПРИНОСИЛИ С УИК - ТАКИЕ И ЗАПИСЫВАЛИ!

Что это значит? А значит это очень многое. Власть не принуждала к завышению результатов ЕР, а провоцировало на это. Искушало. Поступала, как змий-искуситель... Это не очень моральная позиция и даже мерзкая, но согласитесь - это не тоталитаризм! Везде где были честные люди в УИК - рез-ты реальные. Это факт!

Второе следствие: выход на улицы - это неправильно! Почему? Потому что те, кто зовет на улицы - ничтожества, еще худшие чем господа из ПЖиВ. ЕР хоть 25% честно может набрать, а "несистемная оппозиция" максимум 3%. И то если перед этим будет полгода по манежкам прыгать вверх головой. Это маргиналы! Им нельзя ни доверять, ни слушать их. Каспаров, Немоцв, Яшин и пр. - профессиональные провокаторы. Им на этих выборах нихрена не светило. Навальный - отдельная история, несколько получше чем остальные несистемники,но в рот ему тоже смотреть не надо. Нашли тоже морального авторитета...

В связи с неожиданной популярностью поста и обилием вопросов по этому пункту УТОЧНЯЮ:

Недовольство очевидными подтасовками можно выплескивать только и исключительно под управлением КПРФ. Именно эта партия недосчиталась большинства голосов. В ходе подтасовок изменена принципиальная перемена в Госдуме - потеря ЕР большинства в парламенте. Изменен тот факт, что после честных выборов ЕР не могла бы принимать никаких решений без одобрения КПРФ. Маргиналы из Солидарности и прочие несогласные не имеют ни малейшего права примазываться и тем более возглавлять народное недовольство. Они маргиналы. Их честный процент 2-3% по стране, что напомню в 10 раз меньше, чем у адского Едра. Более того, небеспочвенны опасения, что деятельность маргиналов используется, а возможно и управляется из за рубежа.

Есть еще одна партия, которая пострадала - Яблоко. Возможно они могли бы пройти в Думу. Возможно, но в любом случае в настолько ничтожном кол-ве, что ничего бы там не решали. Так что их проблемы - это именно их проблемы. На общую расстановку сил они не влияют.


Третье следствие: Запад орет, что ой-е-еей в прпало - тоталитаризм наступает! Господа с Запада - поцелуйте лучше Кремль во все места, которые только можно. Если бы Кремль не влиял на ход голосования - сегодня победили бы не ваши любимчики, а те кого вы до одури боитесь - КПРФ. Так что мнение Запад - тоже не котируется.

Что я предлагаю? Смириться с обманом? Нет! Я предлагаю наказать виновных в обмане! И это не Путин, не Медведев, и даже ни Чуров. Это КОНКРЕТНЫЕ председатели УИК! КОНКРЕТНЫЕ - у них есть имена и фамилии. По Москве детектор их нечестности - это процент по ЕР выше 50%. Это стопудовая гарантия подтасовок. Как мы поняли, вбросы и карусели дело муторное, поэтому многие умники поступали проще - просто фальсифицировали протокол. Но первичные-то данные остались! И поменять их - ох как сложно... Необходимо вычислить упырей и против каждого открыть дело. Думаю нормальные партии с этим прекрасно справятся.

Вместе с тем, естественно высшая власть, как минимум благожелательно смотрела на злоупотребления. Их вина тоже огромна, но как ни странно для России без разницы будет у ЕР большинство или ей придется делится властью с КПРФ, СР или ЛДПР. Яблоко даже если и попало бы в Думу, то в настолько мизерном кол-ве, что влияние имело бы нулевое. Большинство ЕР - это идея фикс и не более. Мечта идиотов-маркетологов из ЕР. Сегодня все из КПРФ, ЕР, ЛДПР договороспособные. Короче, как ни странно в глобальном смысле всех (кроме Яблока) все устраивает. А вопят те, которые не то что прав ни на что не имеют, но вообще сами смутно представляют что из себя представляют.

Короче, разбираться с этими злоупотреблениями надо только в судах, а не на площадях. Но разобраться так, чтобы тот КОНКРЕТНЫЙ мерзавец, который попробует че-то нахимичить на выборах сто раз подумал перед тем как искажать рез-ты голосования! Также уверен, эти разборки должны привести к некоторому пересчету мест в Думе. ЕР должна поделиться с КПРФ. Но тут ведь какой вопрос: "А самой КПРФ это нужно?"



P.S. Путину рекомендую вдумчиво почитать, то что я написал когда-то http://eugenyshultz.livejournal.com/198384.html обязательно с ссылками. Идиотам из ЕР экстраполировать данную информацию и на себя тоже.
Tags: Дискуссионный клуб, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments