?

Log in

No account? Create an account
 

Друзья! Просьба есть!

About Ёж в сапогах

Previous Entry Друзья! Просьба есть! 20 янв, 2012 @ 09:22 Next Entry
Вот этот текстик:
Уважаемый Никита Юрьевич!
Администрация Омутнинского района "убивает" малый бизнес в нашем городе!!! Очень прошу помочь мне, т.к. все инстанции пройдены, обращаться больше не к кому!!!
Я - предприниматель из г. Омутнинска, 2 года борюсь с бездействием и равнодушием нашей администрации! В 2010 г. я купила у администрации района нежилое здание для своего бизнеса (ателье), но вот уже 2 года не могу им НИКАК воспользоваться, т.к. вплотную к моему зданию пристроен ЛИЧНЫЙ гараж главы района (в настоящее время - начальника МКУП ЖКХ «Коммунальник» в поселке Восточный) РЫБАЧУКА Ивана Тимофеевича, и другие металлические гаражи и сараи.
Эти постройки являются незаконными самовольными постройками на земле, которая принадлежит администрации района. Администрация не желает заниматься сносом самовольных построек, хотя при продаже здания гарантировала мне это. На все мои письменные обращения отвечают отписками, пустыми обещаниями. Я обращалась в суд с иском к администрации района, чтобы обязать их заняться сносом самовольно построенных гаражей, но суд мне в иске отказал, т.к. физическое лицо не имеет права заставить администрацию исполнять свои прямые обязанности!
Господин Рыбачук - достаточно влиятельный человек в нашем городке и ни один чиновник не желает заниматься сносом его ЛИЧНОГО гаража, нормы земельного права игнорируются! Как выживать малому бизнесу в таких условиях? Получается, в г.Омутнинске можно абсолютно безнаказанно в любом месте построить любую постройку, распахать огород, не оформляя никаких документов и, не заплатив за аренду земли, счастливо жить долгие годы! Администрация будет закрывать на это глаза!
Никита Юрьевич! я записалась к Вам на личный прием на 31 января. Очень надеюсь, что Вы сможете меня принять, я предоставлю документы, подтверждающие мои слова.
С уважением Кокорышкина Юлия Викторовна


перепостить в журнал сэру гражданину Белых Никите Юрьевичу АКА belyh.

Например, сюда ;)

А то иначе их сиятильства не обращают внимания. Может, хоть так поможет ;-\
Настроение: workingworking
Музыка: стук каблучков на пятом этаже
Tags:
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:ptich
Date:Январь, 20, 2012 05:55 (UTC)
(Link)
Честно говоря, Женька, этому Белых, во первых, не долго осталось, а во вторых- реальные проблемы ему до фени. Ему бы жопу свою прикрыть.

Но - запостил.
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Январь, 20, 2012 08:25 (UTC)
(Link)
^-) То, что он на ладанЪ дышыт, это ясно.

Но прикинь, как его выбесят пару тысяч таких комментов. Заебут, шо хоть об стенку бейся ;)

И подвернутся тут эти омутнинские омуди под руку горячую ;-)))))

Я бы нахуй поснимал всю гор- и райадминистрацию, на месте belyh, если из-за каких-то уебанов меня, губера, достают. И по абсолютно несобственному желанию, в лучшем случае.
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com