?

Log in

No account? Create an account
 

За честные выборы

About Ёж в сапогах

Previous Entry За честные выборы 1 мар, 2012 @ 19:26 Next Entry
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:ddust
Date:Март, 1, 2012 23:04 (UTC)
(Link)
А автор этого поста, уж случайно не тот максим кононенко, который "мистер паркер" был? Если тот, то тогда понятно. Такой вполне себе купленный гандон (не путать с благородным кондомом). Обласканный сурковым с павловским. Ему-то чего бояться охуевшего мента и отсутствия судов. Он прикрыт державным крылышком.
А если это какой-то другой кононенко, то у чувака маловато серого вещества, или оно всё на потомство-хозяйство израсходовано. Таким всё "божья роса".
[User Picture Icon]
From:nadia_yacik
Date:Март, 2, 2012 07:12 (UTC)
(Link)
ну естественно он. гнида продажная, честная лишь в том, что признается в своей продажности.
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Март, 2, 2012 08:46 (UTC)
(Link)
Он самый.

Уф. Сколько раз слышу про "отсутствие судов". Только почему-то мне в суде права вернули. Отобранные "охуевшим гаишником". И еще выписали частное определение командиру батальона. Так, что старший поста потом неделю стоя сидел. Что я делал неправильно?
[User Picture Icon]
From:ddust
Date:Март, 2, 2012 15:00 (UTC)
(Link)
Ваш случай я могу расценить, как приятное исключение. Общая практика диаметрально обратная. Возможно, что пример Мохнаткина Вас не убедит. Возможно Вас не убедит и пример Алексея Козлова, а также сотен тысяч сидящих предпринимателей сидящих только за то, что кому-то понравился их бизнес.
Насколько я понимаю, мы с Вами не юноши и оба помним, как было в "лихие девяностые" и как стало в "стабильные" путинские. Уровень воровства несравним.
Вопрос в том хотите ли Вы продолжения такой стабильности или нет.
А правильно Вы все сделали или нет я судить не берусь. )))
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com