?

Log in

No account? Create an account
 

Pussy Riot. Послесловие.

About Ёж в сапогах

Previous Entry Pussy Riot. Послесловие. 21 авг, 2012 @ 15:33 Next Entry
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:saita1977
Date:Август, 21, 2012 21:49 (UTC)
(Link)
Жень.
За нарушение благочиния в храме, по законам российской империи а именно уголовное уложение от 1845 года девкам светило 3 месяца тюрьмы. За залаз на солею и в алтарь до десяти дней. Про богохульные песни, а в чем там хула на бога? В таком разе сажаем нахрен на два года редакторов радиостанций ставящих в эфир Владимира Семеновича с его словами "с неба мразь, будто бог без штанов" В храме пели и плясали? Почему не наказаны устроители корпоративов в ХХС с исполнением Ра ра распутин! и певичка Жасмин? Подключить и остроить пульт звук и инструменты дело не пяти минут, где была охрана? И почему никто не ответил за проеб? Ключарь разрешил? Почему он не на скамье подсудимых?
А вот по тому же самому уложению устроение в храме харчевницы (это про корпоративы) и прочие предприятия (автомойка итд) это ... Отлучение от церкви, кнутование, и 10 лет каторги с последующим поселением в тобольской или омской губерниях. Обращение же к суду какого то там совета из структуры РПЦ с просьбой о мягком наказании ПОСЛЕ оглашения приговора есть несусветное лицемерие.

По перепощенному тексту.
Женя, да пошел ты на хуй и из френдов и из всего где можно. Был такой хороший парень, Женька Берен, только умер он. Точно не знаю когда, но не очень давно. А с той сволочью которая этот журнал ведет, я на одном гектаре срать не сяду.
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Август, 22, 2012 05:04 (UTC)
(Link)
В Российской Империи, Егор, православие было _государственной_религией_. А это - существенная разница.

И, к слову, а кто тебе сказал, что те помещения, где проходят корпоративы, принадлежат РПЦ? Равно как и автомойки? Google for фонд ХСС.


P.S. Егор, ты тэги принципиально не читаешь? Впрочем, твоё право. Хотя жаль, дело PR живёт и процветает ;(
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Август, 22, 2012 08:25 (UTC)
(Link)
И по Уложению, на которое все ссылаются, там ещё три статьи им корячатся. От двух лет в смирительном доме, до шести лет каторжных работ на рудниках.
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Август, 22, 2012 08:41 (UTC)
(Link)
Передергиваем-с.
Ещё статья для пюссек

Ещё статья для пюссек

Ещё статья для пюссек

Ещё статья для пюссек
[User Picture Icon]
From:saita1977
Date:Август, 22, 2012 14:53 (UTC)
(Link)
вот это и называется, ссы в глаза, божья роса. Что являлось богохульством, себе труда узнать не даем, про точто сам после вопля БЛЯЯЯЯ (когда в Кархи бревном запустил) должен был на 10 лет в сибирь уехать не понимаем.. Про то что в храме есть подвал, а в нем уже не храм утверждаем. На поставленные вопросы не отвечаем. А теперь подумай если в светском государстве граждан судят за оскорбление верующих то почему никто не посадил ни одного попа за оскорбление верующих других конфессий (язычники поганые, не знакома формулировка). Почему никто из православных не сел за экстремизм, "Лучшего из язычников, убей" Вот сам и не передергивай. Хотя разговор бессмысленен.
И какое отношение в светском государстве при суде граждан оскорбивших чувства верующих, имеют установления хоть Трульского хоть труляляльского собора произошедшего за тыщу лет до описываемых событий в другой стране?
Ты когда последний раз то исповедоваться или хоть причащаться ходил? Верующий, бля. Не напомнить как ты ночью у костра хвалу Алдарону возносил? Ныне славим мы владыку....

Dixi.
[User Picture Icon]
From:haeldar
Date:Август, 23, 2012 00:15 (UTC)
(Link)
Егор все просто до банальности
Женечка наш работает в Газпроме, на довольно высокой должности - то есть является прямым выгодополучателем нынешней системы (подсказка - см список совета директоров означенного учреждения) и обладателем определенного законодательного иммунитета. Скажем ты за наезд на пешехода - сядешь, а он - получит условно. Учитывая это и размеры его зарплаты - естественно что он заинтересован в подавлении любой оппозиции

И да, он относится как раз к тому кругу лиц у которых всегда есть в кармане заветный билет на сраный трактор

Так что это нас будут трахать менты и новая инквизиция, а не его. Это наши дети будут учить в школе "православие, самодержавие и духовность", а его - матику, физику и полезные социальные науки чтобы управлять русским быдлом

О чем можно разговаривать с такими людьми - я не понимаю
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Август, 23, 2012 05:57 (UTC)
(Link)
Ну да, я же классовый враг. Я и забыл.
[User Picture Icon]
From:haeldar
Date:Август, 23, 2012 06:22 (UTC)
(Link)
Меня научили в школе
Закону «мое -- не твое»,
А когда я всему научился,
Я понял, что это не все.
У одних был вкусный завтрак,
Другие кусали кулак.
Вот так я впервые усвоил
Понятие «классовый враг».

Я понял, как и откуда
Противоречья взялись.
Так и будет всегда, покуда
Дождь падает сверху вниз.

2
Твердили мне: будешь послушным --
Станешь таким, как они.
Я же понял: не быть тому мясником,
Кто ягненком был искони.
Иной стремился к богатству,
И втирался к богатым он.
Я видел, как искренно он удивлялся,
Когда его гнали вон.

А я не желал дивиться.
Я знал уже в те года:
Дождь может лишь книзу литься,
Но вверх не идет никогда.
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com