?

Log in

No account? Create an account
 

Pussy Riot. Послесловие.

About Ёж в сапогах

Previous Entry Pussy Riot. Послесловие. 21 авг, 2012 @ 15:33 Next Entry
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Август, 22, 2012 10:40 (UTC)
(Link)
О. Вот и ты голову включил ;)

Правильно, Андрей. Идет работа на разрушение государства. Первый этап был успешно пройден.
Сейчас выбивают почву из под всего, что цементирует народ, не даёт ему расползтись на стадо племён.
Тут и говнофильмы на День Победы и на 22 июня, тут и тупые бляди в мешочек, и резун сойдёт, и всё, что угодно - любое лыко в строку.

Тебе всё эту картинку не напоминает?
[User Picture Icon]
From:porokh
Date:Август, 22, 2012 12:02 (UTC)
(Link)
Это уже утверждать не возьмусь -- работа на разрушение гос-ва или на смену режима; в любом случае, режим сам себя разрушает лучше всякого врага обрубанием обратных связей (в первую очередь) и закручиванием гаек (во вторую).

Был ли народ в РФ? вопрос открытый; в любом случае, попытки сцементировать его на почве православия или победы в WWII убедительными не выглядят.

Картинку не напоминает ничуть, потому что языковый вопрос/различие Запад-Восток в Украине существуют объективно, и регулярно раздуваются как дымовая завеса и средство спуска пара. В истории с роликом P.R-t вообще ничего стоящего не было, всё противостояние создавалось уже потом (и с обеих сторон, а сами P.R-t только инфоповод).
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Август, 22, 2012 12:40 (UTC)
(Link)
Правильно. Главная задача - чтобы не самоидентифицировали себя граждане РФ с единым народом, с великой страной. Так же, как раньше эта задача решалась с СССР.
[User Picture Icon]
From:porokh
Date:Август, 22, 2012 12:45 (UTC)
(Link)
И что, делать самоидентификацию на базе православия (в весьма многоконфесиональном поле) или победы в войне? Такая самоидентификация уместна и устойчива тогда, когда гражданин видит в своём государстве более друга, чем врага; а вот с этим почему-то напряг.
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Август, 22, 2012 12:48 (UTC)
(Link)
Но это есть, а если его разбить, да ещё продолжая помогать быть врагом (нет, Андрей, я не про объективные факты, а про их освещение и интерпретацию!!!!) - так вдруг развалится? Как удобно будет зацапнуть-то.
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com