?

Log in

No account? Create an account
 

Pussy Riot. Послесловие.

About Ёж в сапогах

Previous Entry Pussy Riot. Послесловие. 21 авг, 2012 @ 15:33 Next Entry
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:saita1977
Date:Август, 22, 2012 14:53 (UTC)
(Link)
вот это и называется, ссы в глаза, божья роса. Что являлось богохульством, себе труда узнать не даем, про точто сам после вопля БЛЯЯЯЯ (когда в Кархи бревном запустил) должен был на 10 лет в сибирь уехать не понимаем.. Про то что в храме есть подвал, а в нем уже не храм утверждаем. На поставленные вопросы не отвечаем. А теперь подумай если в светском государстве граждан судят за оскорбление верующих то почему никто не посадил ни одного попа за оскорбление верующих других конфессий (язычники поганые, не знакома формулировка). Почему никто из православных не сел за экстремизм, "Лучшего из язычников, убей" Вот сам и не передергивай. Хотя разговор бессмысленен.
И какое отношение в светском государстве при суде граждан оскорбивших чувства верующих, имеют установления хоть Трульского хоть труляляльского собора произошедшего за тыщу лет до описываемых событий в другой стране?
Ты когда последний раз то исповедоваться или хоть причащаться ходил? Верующий, бля. Не напомнить как ты ночью у костра хвалу Алдарону возносил? Ныне славим мы владыку....

Dixi.
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com