?

Log in

No account? Create an account
 

«Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики - Женька) — ЖЖ

About «Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики

Previous Entry «Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики 29 янв, 2013 @ 23:20 Next Entry
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:jordgic
Date:Февраль, 4, 2013 11:01 (UTC)
(Link)
Ну и бред, прости Жень! Бедный автор: "трудное детство, деревянные игрушки...". По мотивам классного веселого мультика написал какую-то параноидально-шизофриничную историю. Уж если у него есть какие-то вопросы, почему "дядя" или кто еще в деревне живет, пусть бы книжку Успенского почитал, по которой мультик создали, если уж его в детстве родители чтением обделили... У меня 3-летний ребенок больше знает! :) Книга "Дядя Федор, Пёс и Кот" начинается со слов: "У одних родителей мальчик был. Звали его дядя Федор. Потому что он был очень серьезный и самостоятельный. Он в четыре года читать научился, а в шесть сам себе суп варил." Хотя, если бы автор этого опуса еще и детскую книжку прочитал, у него наверное вообще инфаркт приключился: ребенок в 6 лет суп готовит! Его наверное родители не кормят, мама только гардеробом своим занимается, а папа машину в квартире чинит!
Ничего смешного в этом перефразе я тоже не вижу, разве что кроме самого автора :) Был у меня герой сюжета в программе "Времечко", на полном серьезе называл себя миссией, Иисусом Христом, так вот он тоже "потайной смысл" в словах искал. Менял смысл слов в предложениях и говорил, что это его открытие, достойное нобелевской. Например, у слова ПОЛ есть несколько значений, так если значение "женский пол или мужской" подставить в предложение с описанием пола в новостройке, получится типа "умопомрачительный" смысл! Больной человек!
Можно любую сказку с говорящими зверями перенести на современную жизнь, добавить туда полицию, сексуальных маньяков, врачей из психушки, и что, шедевр? Были тут кинематографисты, которые нечто подобное сотворили, там вроде как даже Безруков снялся, и такое г-но получилось, кому из детей или взрослых теперь такая сказка интересна? На это автор должен быть гениальным. А тут одно графоманство.

Вот забрела к тебе, Женька, в гости и наследила ;-) Как ты? Как жизнь молодая?
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com