Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

Ирина Сафьянова - Неуважаемый господин Каменщик, «хозяин»...

Ирина Сафьянова — Неуважаемый господин Каменщик, «хозяин»….


Неуважаемый господин Каменщик, «хозяин» аэропорта «Домодедово». Как и у любого бизнесмена, у вас бывали серьезные проблемы. Так вот, я от души желаю Вам проблем, которые будут раз в 10 серьезней чем те, которые у Вас когда либо были!
Сегодня утром мой папа прилетел ко мне в гости. Мы договаривались, что он сядет в маршрутку, доедет до «Домодедовской» и там поймает такси, чтобы доехать ко мне в «Царицыно». Но уже в терминале папу, как мухи, облепили наглые таксисты, и мой 76-летний папа сам не понял, как оказался в машине. «Там в машине был счетчик, вроде как все в порядке, официально», — недоумевал папа. Так называемый «счетчик» натикал на ЧЕТЫРЕ тысячи рублей! Повторюсь, ЧЕТЫРЕ тысячи. От «Домодедово» до Царицыно. И папа безропотно заплатил эти деньги. Это при том, что встретить в Домодедово и привезти в Царицыно у официальных служб такси стоит от 1000 до 1500 руб
Папа – человек пожилой. Таких неадаптированных в Москву прилетает много – и народ из регионов и иностранцы, которые поимели наглость привыкнуть к тому, что в аэропортах нормальные такси, а не банды «наперсточников». Я не понимаю ПОЧЕМУ господин Каменщик и руководство других московских аэропортов позволяют орудовать этим шайкам на подвластных им территориях? И не надо отмазок типа «мы то-тут причем? Люди же соглашаются ехать за такие деньги, так что это их проблемы». Это отмазки людей, покрывающих банды мошенников.
И ссылки на то, что «нет таких-то таких-то нормативных актов, регламентирующих то-то-то-то, тоже не проканают. Во-первых, есть незаконная предпринимательская деятельность, а во-вторых, есть служба безопасности аэропорта, которая, не пропустит, например цирк с конями. Тогда почему толпы наглых таксистов облепляют едва успевших получить багаж пассажиров? Почему в том же Тель-Авиве можно в аэропорту спокойно сесть в любое такси и оно увезет тебя за те же 100 шейкелей? Други мои, которые пишут на авиационные темы, Вы можете получить ответ на этот вопрос?

Tags: В ТОП!!!, Окружающий мир в цвете и запахе, Они ели уху, Российская действительность в цвете и за
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments