?

Log in

No account? Create an account
 

Ирина Сафьянова - Неуважаемый господин Каменщик, «хозяин»... - Женька) — ЖЖ

About Ирина Сафьянова - Неуважаемый господин Каменщик, «хозяин»...

Previous Entry Ирина Сафьянова - Неуважаемый господин Каменщик, «хозяин»... 2 фев, 2014 @ 22:24 Next Entry

Ирина Сафьянова — Неуважаемый господин Каменщик, «хозяин»….


Неуважаемый господин Каменщик, «хозяин» аэропорта «Домодедово». Как и у любого бизнесмена, у вас бывали серьезные проблемы. Так вот, я от души желаю Вам проблем, которые будут раз в 10 серьезней чем те, которые у Вас когда либо были!
Сегодня утром мой папа прилетел ко мне в гости. Мы договаривались, что он сядет в маршрутку, доедет до «Домодедовской» и там поймает такси, чтобы доехать ко мне в «Царицыно». Но уже в терминале папу, как мухи, облепили наглые таксисты, и мой 76-летний папа сам не понял, как оказался в машине. «Там в машине был счетчик, вроде как все в порядке, официально», — недоумевал папа. Так называемый «счетчик» натикал на ЧЕТЫРЕ тысячи рублей! Повторюсь, ЧЕТЫРЕ тысячи. От «Домодедово» до Царицыно. И папа безропотно заплатил эти деньги. Это при том, что встретить в Домодедово и привезти в Царицыно у официальных служб такси стоит от 1000 до 1500 руб
Папа – человек пожилой. Таких неадаптированных в Москву прилетает много – и народ из регионов и иностранцы, которые поимели наглость привыкнуть к тому, что в аэропортах нормальные такси, а не банды «наперсточников». Я не понимаю ПОЧЕМУ господин Каменщик и руководство других московских аэропортов позволяют орудовать этим шайкам на подвластных им территориях? И не надо отмазок типа «мы то-тут причем? Люди же соглашаются ехать за такие деньги, так что это их проблемы». Это отмазки людей, покрывающих банды мошенников.
И ссылки на то, что «нет таких-то таких-то нормативных актов, регламентирующих то-то-то-то, тоже не проканают. Во-первых, есть незаконная предпринимательская деятельность, а во-вторых, есть служба безопасности аэропорта, которая, не пропустит, например цирк с конями. Тогда почему толпы наглых таксистов облепляют едва успевших получить багаж пассажиров? Почему в том же Тель-Авиве можно в аэропорту спокойно сесть в любое такси и оно увезет тебя за те же 100 шейкелей? Други мои, которые пишут на авиационные темы, Вы можете получить ответ на этот вопрос?

Подарить воздушный шарик
Top of Page Разработано LiveJournal.com