Несмотря на Роднину и Третьяка
|
7 фев, 2014 @ 19:45
|
---|
что-то, наверное, опыт ©, говорит мне, что вой про Кабаеву на стадионе таки поднимется. У меня только один вопрос к осуждающим: она перестала быть олимпийской чемпионкой, двукратной абсолютной чемпионкой мира и пятикратной абсолютной чемпионкой Европы??
Если нет, то какого, простите, чорта? Или как с Шаваршем Карапетяном осуждать будете? А если Ваш ответ «Да», то я искренне рекомендую посетить психиатра-нарколога. Пока не поздно P.S. Я буду искренне рад, если этот пост будет «в молоко».
|
А, то есть там все чемпионы были? Или только избранные? Исимбаева, Третьяк, Роднина, Шарапова- достаточно избранные? Американки Роднина и Шарапова уж точно, бггг. И медаль олимпийскую Роднина тоже американкой получила? И Третьяк и Исинбаева - тоже иностранцы? И чё? У Карла Густава Маннергейма не то, что сратая спортивная медаль была: он был кавалером русских орденов св. Георгия, св. Анны, св. Владимира и св. Станислава. Это почему-то не сподвигло товарища Сталина на мысль назначить Маннергейма на должность главы Ленинградского горкома ВКП(б). Третьяк - относительно OK, с НХЛ, конечно, сношался активно, но тогда все так делали, и в эмиграцию, в отличие от Родниной, он не свалил. Исимбаева хороша в качестве трололо, но по-хорошему "летнюю" спортсменку на такую важную роль в открытии зимних игр ставить не стоит. Edited at 2014-02-09 11:57 (UTC)Хм. Не вижу связи с Маннергеймом. В огороде бузина, а в Киеве дядька примерно :) А "летняя" спортсменка - это да, это действительно аргумент. Но не 100%. Тут есть о чём дискутировать. И правда что - Маннергейм, по крайней мере, не съебался в колбасную эмиграцию, когда жить внезапно стало хуже. В отличие от Родниной. Она скорее напоминает Андрея Андреича Власова, тоже кавалера многочисленных советских медалей и орденов. Да срать на Кабаеву. Речь-то про старика Кабаева, который по-чекистски прячет любовниц, но палится в таких мелочах, как олимпиада. Разумно;. Но не абсолютно.
|
|