?

Log in

No account? Create an account
 

Вот тоже голос разума

About Ёж в сапогах

Previous Entry Вот тоже голос разума 4 мар, 2014 @ 17:59 Next Entry
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:cybernatic_cat
Date:Март, 5, 2014 03:20 (UTC)
(Link)
Женя, в этом крике души достаточно одного слова "Бендера", чтобы не воспринимать всерьёз всё содержимое. Нравится Россия, человек завидует "кацапам"? Нет проблем. Каждый имеет право на своё мнение и свои симпатии (а ты, признайся, думал, что я напишу "чемодан - вокзал - Россия"? :).

Но! "Патриот Украины"? Окей. Вот только фамилию одной из весьма важных (хотя и очень трагических, и сильно неоднозначных) фигур в её истории - "патриот" даже пишет неправильно. Готов спорить, что если его спросить о биографии Степана Бандеры, о воззрениях этого человека и прочем - результат очень удивил бы даже самого Бандеру. Воля твоя, но мне как-то не очень верится в такой патриотизм... Особенно если учесть, что "просто исчезнем" - это, скорее, как раз непременное следствие неуважения к собственной истории и незнания её. Короче говоря, каша в голове у человека, увы.
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Март, 5, 2014 08:51 (UTC)
(Link)
Саш. Да, каша и каша большая.
Как у 9/10 наших современников даже, тех кто хотя бы 9 классов при СССР закончил :) Я не говорю про "племя молодое, незнакомое" ©, там вообще пиздец.

Но главная посылка у него абсолютно корректная и правильная. Потому, что то что сейчас пытаются произвести над Россией и Украиной, очень хорошо описывать вот этой картинкой:



Политика ЕС и США в отношении РФ и Украины.

Разве что флажки другие, и подход со всех сторон, а не только с двух.

Edited at 2014-03-05 08:51 (UTC)
[User Picture Icon]
From:cybernatic_cat
Date:Март, 5, 2014 08:58 (UTC)
(Link)
Вот только объясни мне, зачем им это нужно. Устроить нехилый трампамрам там, где есть и АЭС, и ядерное оружие? Не гарантировав себе средств абсолютного противодействия? Ты правда уверен, что они идиоты?
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Март, 5, 2014 10:26 (UTC)
(Link)
Ядрёна оружия там же уже нет? Или ты про РФ?
Ну то, что никто без серьёзнейших причин ни ЯО применять, ни тактику выжженой земли не будет - это очевидно IMHO. А вся Украина вместе, таковой может являться с _очень_ большой натяжкой.

Как я понимаю и вижу, задачей ставилось втравить РФ в любое дерьмо у её границ. Но дерьмо местное, локальное.
Но номер не прошёл :) И граждане они сейчас находятся в дикой растерянности и соображают, как выходить чистыми.

Заметь, под ними я не подразумеваю ни США, ни американский народ, упаси Боже :) И даже не европейский и т.д.

Есть группа товарищей, которые никому из нас не товарищи :), которой это выгодно и полезно. Они и продвигают свои интересы, маскируя их под интересы США и ЕС, то есть фактически под интересы населяющего их народа. Но в реальности ни реднеку с Луизианы, ни эстету с Род Айленда - это всё ни в хуй ни впилось.
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com