Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

Hominem quaero!

Оригинал взят у smitrich в Hominem quaero!
Оригинал взят у kunstkamera в Кому говорить спасибо?
Хочу собрать несколько историй о проявлениях человечности в нечеловеческих условиях, по примеру Светланы Броз, о которой я писала в балканском репортаже.
Я пока не знаю, куда конкретно направлять этот запрос, поэтому пишу на деревню к дедушке, в надежде, что этот пост рано или поздно дойдет до тех, кому есть, что рассказать.

Дорогие сторонники единой Украины!
Случалось ли тем из вас, кто оказался в зоне боевых действий, сталкиваться с неожиданно гуманным отношением со стороны сторонников федерализации (добровольцев из России)? Были ли случаи, когда представитель противоположной стороны вам бескорыстно помог? Есть ли у вас знакомые, которые могут привести такие примеры? Кому они хотели бы сказать спасибо, несмотря на идеологические разногласия?

Дорогие сторонники федерализации и добровольцы из России!
Случалось ли тем из вас, кто оказался в зоне боевых действий, сталкиваться с неожиданно гуманным отношением со стороны сторонников единой Украины? Были ли случаи, когда представитель противоположной стороны вам бескорыстно помог? Есть ли у вас знакомые, которые могли бы привести такие примеры? Кому они хотели бы сказать спасибо, несмотря на идеологические разногласия?




P.S. от kspshnik: Крайне, очень и КАТЕГОРИЧЕСКИ своевременные и адекватные вопросы. Прошу всех имеющих ответы друзей поучаствовать. /kspshnik.

Tags: В ТОП!!!, Важно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment