?

Log in

No account? Create an account
 

Hominem quaero! - Женька)

About Hominem quaero!

Previous Entry Hominem quaero! 7 сент, 2014 @ 00:39 Next Entry
Оригинал взят у smitrich в Hominem quaero!
Оригинал взят у kunstkamera в Кому говорить спасибо?
Хочу собрать несколько историй о проявлениях человечности в нечеловеческих условиях, по примеру Светланы Броз, о которой я писала в балканском репортаже.
Я пока не знаю, куда конкретно направлять этот запрос, поэтому пишу на деревню к дедушке, в надежде, что этот пост рано или поздно дойдет до тех, кому есть, что рассказать.

Дорогие сторонники единой Украины!
Случалось ли тем из вас, кто оказался в зоне боевых действий, сталкиваться с неожиданно гуманным отношением со стороны сторонников федерализации (добровольцев из России)? Были ли случаи, когда представитель противоположной стороны вам бескорыстно помог? Есть ли у вас знакомые, которые могут привести такие примеры? Кому они хотели бы сказать спасибо, несмотря на идеологические разногласия?

Дорогие сторонники федерализации и добровольцы из России!
Случалось ли тем из вас, кто оказался в зоне боевых действий, сталкиваться с неожиданно гуманным отношением со стороны сторонников единой Украины? Были ли случаи, когда представитель противоположной стороны вам бескорыстно помог? Есть ли у вас знакомые, которые могли бы привести такие примеры? Кому они хотели бы сказать спасибо, несмотря на идеологические разногласия?




P.S. от kspshnik: Крайне, очень и КАТЕГОРИЧЕСКИ своевременные и адекватные вопросы. Прошу всех имеющих ответы друзей поучаствовать. /kspshnik.

Настроение: sleepysleepy
Музыка: что-то из динамиков в отеле
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:brain__storm
Date:Сентябрь, 8, 2014 18:31 (UTC)
(Link)
Сем перепостов подряд - что-то многовато.
Ты все еще веришь, что их кто-нибудь будет при таком раскладе читать?
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com