Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

«Уроды за нас» как угроза

"…Не могу, кстати, не отметить: у нас подобная схема тоже обкатывалась.

У нас тоже пробовали (и пробуют) легализовать фриков за счёт ещё больших фриков, якобы сражающихся с ними.

Например, активная участница «болотной революции» и оппозиционная депутат Елена Мизулина, помимо пропаганды гомосексуализма осуждавшая ещё и оральный секс:


Или специально нанятые «Пусси Райот» ряженые казаки, которые картинно избивали их в Сочи нагайками:


...Не стоит думать, что этот приём применяется только в локальных «меньшинственных» вопросах. Проблема «фриков за добро» в наш информационный, но необразованный век стоит как никогда остро – потому что их легко тиражирует враг и они потом с огромным трудом отлипают от образа любого хорошего дела.

Все мы помним, как удачно и долго красную идею у нас в стране нейтрализовывали Виктором Ивановичем Анпиловым и как потенциальная «православно-имперская» партия распылялась с помощью выпускаемого по свистку Союза Хоругвеносцев (сейчас примерно то же происходит с этническими националистами, но там, впрочем, фриков специально искать не нужно – активисты и лидеры принадлежат к этому классу поголовно).

Именно поэтому фрик-лейблы годами усиленно пытаются привесить к государственничеству. Все мы помним, как лепили фрика из Светы Из Иваново, как лепят их сейчас из безвредных байкеров. Как из Минкульта любители отклонений в искусстве два года настойчиво пытаются сделать мракобесов с факелами – и только железная выдержка министерства спасает.

Кстати, в последнее время найти как бы «по нашу сторону баррикад» фриков, патологических халтурщиков и просто врунов стало куда проще. Широкие массы ничего не знающих и ничем толком не интересующихся кликуш инстинктивно, без всякого понукания, перебегают на сторону Путина, Патриотизма и всего такого. И регулярно причиняют своим идиотизмом вред, который можно измерять в гигасолженицыных.

…И именно поэтому, уважаемые читатели, сегодня так велика политическая ответственность гражданина перед собой. Никто не в состоянии уберечь каждого из нас от постоянных разводок: нам врут в заголовках, нами манипулируют в выборе тем, подаче новостей, пересказах событий и мнений, в информационных лентах, по радио и в соцсетях. Наша средняя реакция сто раз просчитана довольно профессиональными людьми – и они на неё прицельно работают. Регулярно пробивая, кстати, дырявую «идеологическую защиту» государственных СМИ и информагентств и превращая их в распространителей своей информационной политики.

Поэтому волнующие его темы современный ответственный гражданин обязан изучать самостоятельно и углубленно. Ибо только наличие самостоятельной и системно обоснованной позиции по вопросу – позволит гражданину не превратиться в пассивную жертву специально обученных клоунов.


«Уроды за нас» как угроза
Tags: Важно!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments