Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

Разыскивается Чербижев М.Р. (видео)

Оригинал взят у rozysk06 в Разыскивается Чербижев М.Р. (видео)

Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается гражданин Российской Федерации Чербижев Микаил Русланович, 12.12.1986 г.р., уроженец г.Малгобек ЧИАССР.
25 сентября 2015 года в ночное время в ходе патрулирования сотрудниками ППС МО МВД России по Малгобекскому району РИ в с.п.Инарки Малгобекского района РИ была предпринята попытка проверки подозрительных лиц, находившихся в автомашине ВАЗ-211440, белого цвета. В ответ на законные требования сотрудников выйти из транспортного средства и предъявить документы автомашина, протаранив полицейских, скрылась в неизвестном направлении. Ориентировочно в 02:00 час. 26.09.2015 указанное транспортное средство обнаружено брошенным на окраине с.п. Инарки. В результате мероприятий было установлено, что автомобилем управлял Чербижев М.Р. На следующий день в ДЧ МО МВД России «Малгобекский» с заявлением о его "пропаже" обратились родственники.
27 января 2017 года примерно в 21 час 15 минут в г. Малгобеке Республики Ингушетия осуществлен обстрел инспекторов ДПС ОГИБДД МВД России «Малгобекский» из автоматического оружия из автомобиля марки ВАЗ-21099, которые осуществляли патрулирование улиц и преследование указанного автотранспорта.
После совершения преступления лица, бросив используемый ими автомобиль на окраине г. Малгобека, скрылись в неизвестном направлении. В результате мероприятий было установлено, что к обстрелу сотрудников причастен Бекбузаров М.И. (ликвидирован в ходе боестолкновения 12.05.2017) Чербижев М.Р.
17 марта 2017 года около 00 час. 40 мин. неизвестными из ручного гранатомета обстреляно здание отдела в г. Малгобеке УФСБ России по Республике Ингушетия.
08 апреля 2017 года примерно в 01 час. 30 мин. на ул. Промышленной г. Малгобека произведены множественные выстрелы из огнестрельного автоматического оружия в инспекторов ДПС ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» Мержоева А.А. и Картоева З.М. В результате обстрела сотрудники ДПС получили ранения, не совместимые с жизнью.
В результате проведенных оперативных и следственных мероприятий было установлено, что к указанным преступлениям также причастны Бекбузаров М.И. и Чербижев М.Р., совершены они по команде главаря «Малгобекской бандгруппы» Солтукиева Бекхана Борисовича, 20.07.1983 г.р.
В настоящее время его родственниками и «народными активистами» предпринимаются попытки по оправданию деятельности указанных преступников, которые с различных информационных площадок заявляют о его непричастности к указанным преступлениям.
Обращаемся к родителям, родственникам, друзьям и всем иным не равнодушным и бдительным гражданам: Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Чербижева М.Р. просим сообщить любым удобным для вас способом на нижеуказанные реквизиты. Анонимность и вознаграждение за информацию о местонахождении разыскиваемых лиц гарантируется.
Информация для пособников Солтукиева Б.Б. и Чербижева М.Р.: если предоставленная вами информация позволит задержать разыскиваемых лиц, то может быть решен об освобождении Вас от уголовной ответственности за оказание пособнической деятельности.
Отдельно обращаемся к Чербижеву М.Р.: Если вы добровольно прибудете в правоохранительные органы для дачи явки с повинной, то может быть решен вопрос о снисхождении и рассмотрении вашей участи на комиссии по адаптации при главе РИ.

Tags: #розыск, Внимание - розыск!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments