?

Log in

No account? Create an account
 

Высечь золотыми буквами. Чтобы помнили.

About Ёж в сапогах

Previous Entry Высечь золотыми буквами. Чтобы помнили. 13 окт, 2003 @ 15:52 Next Entry

Очень часто наши проблемы с мужчинами основаны на том, что мы примеряем к ним свой образ мышления.
Не стоит этого делать ни в коем случае. Запомните, дорогие коллеги по половой принадлежности: мужчина очень простое существо. Он не умеет метаться, сменять припадок веселости на истерику в течение трех секунд, терзаться абстрактными мыслями типа "боже мой, она сегодня всего лишь пять раз сказала, что любит меня, вместо обычных двадцати" - и т.д.

Если мужчина заморачивается на эту хуйню - это не мужчина, а нечто с несправедливо выданными яйцами. Он не будет надежной опорой по жизни. Надежные же опоры по жизни мыслят ОЧЕНЬ просто. Если мужчина говорит, что он хочет есть, это означает только одно: ОН ХОЧЕТ ЕСТЬ. Если мужчина говорит, что он устал, это означает, что ОН УСТАЛ. Милые дамы, они не симулируют усталость и головную боль, чтобы избежать секса. И не надо кидаться в слезы и истерики и думать, что он к вам охладел. Возможно, у него просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был трудный день. Мужчина никогда не кокетничает, не говорит "я ужасно выгляжу", чтобы нарваться на комплимент, не играет в меланхолию, чтобы его пожалели и с ним посюсюкали. Он ЖИВЕТ. Просто, прямолинейно, честно. Он просит о том, что ему нужно. Он отказывается от того, чего не хочет. Он не противоречит себе. Все ПЕРЕДЕЛЬНО ясно, и не нужно искать второго, третьего и пятнадцатого дна в его поступках. Все проще, чем кажется.
Если мужчина любит футбол, он смотрит его по телевизору. Это аксиома. Если вы попытаетесь отвлечь его от этого, он будет обоснованно недоволен. Когда он смотрит игру любимой команды, ему чхать на ваш новый комплект белья, на то, что у вашей подружки новая прическа, на то, что вам, в конце концов, необходимо его внимание. Поймите, это НЕ ПОТОМУ, что он любит футбол больше, чем вас. У мужчин, как правило, вообще отсутствует понятие "больше-меньше" применительно к любви. Они мыслят абсолютными, а не относительными категориями. "Я люблю тебя. Ты всегда рядом. А еще я люблю футбол. А такой матч, как сегодня, бывает раз в году. So, what the ...???" И ваши претензии по этому поводу вызовут только досаду и трещину в отношении к вам. Потому что он ИСКРЕННЕ не понимает, что плохого в том, что он посвятит девяносто минут любимому делу. Он естественнен, как снег зимой, он не издевается над вами. С другой стороны, он способен расставить приоритеты. Если вы умираете или рожаете, он, конечно, будет рядом. На то он и надежная опора.
НИКОГДА не задавайте мужчине вопрос "Милый, о чем ты сейчас думаешь?" - если увидели у него на лице задумчивое выражение. Успокойтесь, он не взвешивает свои чувства по отношению к вам. Он вообще не жует и не переваривает их. Существует ноль - "нет" и единица - "да". А выражение на лице... Возможно, он просто услышал постукивание в моторе машины и прислушивается к нему.

ОНА сидит у окна с выражением на лице "щас выкинусь нах с балкона", веки припухли, нос красный, периодически раздаются всхлипы. Входит ОН.
ОН: Привет. Что-нибудь случилось?
ОНА (с надрывом): Ничего!
ОН (на всякий случай): У тебя все в порядке?
ОНА: (не меняя тона): Да, у меня все в порядке!
ОН спокойно выходит из комнаты - ужинать, смотреть телевизор, лезть в интернет, пить пиво. ОНА начинает биться в истерике и рассказывает всем подружкам, какие все мужики сволочи, какой ОН нечуткий, видел же, что она в слезах, и даже не подошел утешить. Но он же СПРОСИЛ! "Не надо было быть дурой" (с) "НС".

Дорогие мои. Не ищите причин всех ЕГО выражений лица и всех ЕГО действий в себе. Все гораздо проще, чем кажется вам. ИМ не дано понять вас, потому что это не дано никому. Но вы можете понять их. Это несложно. И это существенно экономит нервные клетки. Всем.


Взято у clairsearch.Здесь обсуждение в журнале Clairsearch.
Настроение: creativecreative
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:baobabka
Date:Октябрь, 13, 2003 12:09 (UTC)

it depends ya know

(Link)
попадание 50 на 50, как всегда.
50% именно таких и 50% абсолютно противоположных, которые ждут и ищут всех малейших нюансов.
"- У тебя все в порядке?
- Да.
- Нет, я же вижу, что-то не так, любимая, все в порядке?
- Да.
- Не обманывай меня. Я вижу, то что-то скрываешь."

И далее по тексту.
[User Picture Icon]
From:losia
Date:Октябрь, 13, 2003 12:09 (UTC)
(Link)
Ты уверен, что никто не закричит "отучаемся" ?
[User Picture Icon]
From:samtaburetkin
Date:Октябрь, 13, 2003 18:00 (UTC)

ага

(Link)
сабж говорить за всех!

Но при этом девушки, говорящие, что мужиков/попаданий 50 на 50, знают мужиков... ну, 50 на 50, наверное :)
[User Picture Icon]
From:losia
Date:Октябрь, 14, 2003 07:51 (UTC)

Re: ага

(Link)
Ну и что про это говорит теория вероятностей.
[User Picture Icon]
From:samtaburetkin
Date:Октябрь, 14, 2003 13:49 (UTC)

Re: ага

(Link)
?? а при чем тут теория вероятностей?
[User Picture Icon]
From:losia
Date:Октябрь, 14, 2003 07:51 (UTC)

Re: ага

(Link)
Ну и что про это говорит теория вероятностей?
[User Picture Icon]
From:mak
Date:Октябрь, 13, 2003 12:13 (UTC)

(Link)
Я в своё время где-то откопал вот такое произведение:

---отсюда---
МАНИФЕСТ.

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми, наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе, как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет! И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
17. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
18. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
19. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
20. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда. Также распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе.
---досюда---

Под большинством пунктов могу только подписаться. ;)
[User Picture Icon]
From:sobaka_bobaka
Date:Октябрь, 13, 2003 12:17 (UTC)
(Link)
[User Picture Icon]
From:jordgic
Date:Октябрь, 13, 2003 13:03 (UTC)
(Link)
Понимать свою женщину надо! Это возможно всегда, как бы не спорил об этом автор поста. И если видно, что что-то случилось, нефиг оставаться равнодушным, если не хочется, конечно, ощущать в свою сторону такое же отношение... Безусловно, мужчины и женщины разные - кто же спорит? Но игра в одни ворота типа "я не могу понять ее, но она должна понять меня" в результате приводят только к разладу отношений и к вот таким вот мужским всхлипам... )))
[User Picture Icon]
From:bizam
Date:Октябрь, 13, 2003 13:18 (UTC)
(Link)
В целом - все правда. Кроме одного... Когда мне попадается действительно МОЯ Женщина, я ее действительно ПОНИМАЮ! А она - меня. Без особых усилий.
[User Picture Icon]
From:kspshnik
Date:Октябрь, 13, 2003 21:31 (UTC)

Всем сразу :)

(Link)
Братцы кролики :)

Да это же утрированный взгляд, позиция, доведённая до логического отупения ;) Крайность, да ;)

Совсем ей слепо следовать не обязательно, её держать надо как факт в голове :)
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com