Пегий пёс, бегущий краем моря... (kspshnik) wrote,
Пегий пёс, бегущий краем моря...
kspshnik

  • Mood:

Высечь золотыми буквами. Чтобы помнили.


Очень часто наши проблемы с мужчинами основаны на том, что мы примеряем к ним свой образ мышления.
Не стоит этого делать ни в коем случае. Запомните, дорогие коллеги по половой принадлежности: мужчина очень простое существо. Он не умеет метаться, сменять припадок веселости на истерику в течение трех секунд, терзаться абстрактными мыслями типа "боже мой, она сегодня всего лишь пять раз сказала, что любит меня, вместо обычных двадцати" - и т.д.

Если мужчина заморачивается на эту хуйню - это не мужчина, а нечто с несправедливо выданными яйцами. Он не будет надежной опорой по жизни. Надежные же опоры по жизни мыслят ОЧЕНЬ просто. Если мужчина говорит, что он хочет есть, это означает только одно: ОН ХОЧЕТ ЕСТЬ. Если мужчина говорит, что он устал, это означает, что ОН УСТАЛ. Милые дамы, они не симулируют усталость и головную боль, чтобы избежать секса. И не надо кидаться в слезы и истерики и думать, что он к вам охладел. Возможно, у него просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был трудный день. Мужчина никогда не кокетничает, не говорит "я ужасно выгляжу", чтобы нарваться на комплимент, не играет в меланхолию, чтобы его пожалели и с ним посюсюкали. Он ЖИВЕТ. Просто, прямолинейно, честно. Он просит о том, что ему нужно. Он отказывается от того, чего не хочет. Он не противоречит себе. Все ПЕРЕДЕЛЬНО ясно, и не нужно искать второго, третьего и пятнадцатого дна в его поступках. Все проще, чем кажется.
Если мужчина любит футбол, он смотрит его по телевизору. Это аксиома. Если вы попытаетесь отвлечь его от этого, он будет обоснованно недоволен. Когда он смотрит игру любимой команды, ему чхать на ваш новый комплект белья, на то, что у вашей подружки новая прическа, на то, что вам, в конце концов, необходимо его внимание. Поймите, это НЕ ПОТОМУ, что он любит футбол больше, чем вас. У мужчин, как правило, вообще отсутствует понятие "больше-меньше" применительно к любви. Они мыслят абсолютными, а не относительными категориями. "Я люблю тебя. Ты всегда рядом. А еще я люблю футбол. А такой матч, как сегодня, бывает раз в году. So, what the ...???" И ваши претензии по этому поводу вызовут только досаду и трещину в отношении к вам. Потому что он ИСКРЕННЕ не понимает, что плохого в том, что он посвятит девяносто минут любимому делу. Он естественнен, как снег зимой, он не издевается над вами. С другой стороны, он способен расставить приоритеты. Если вы умираете или рожаете, он, конечно, будет рядом. На то он и надежная опора.
НИКОГДА не задавайте мужчине вопрос "Милый, о чем ты сейчас думаешь?" - если увидели у него на лице задумчивое выражение. Успокойтесь, он не взвешивает свои чувства по отношению к вам. Он вообще не жует и не переваривает их. Существует ноль - "нет" и единица - "да". А выражение на лице... Возможно, он просто услышал постукивание в моторе машины и прислушивается к нему.

ОНА сидит у окна с выражением на лице "щас выкинусь нах с балкона", веки припухли, нос красный, периодически раздаются всхлипы. Входит ОН.
ОН: Привет. Что-нибудь случилось?
ОНА (с надрывом): Ничего!
ОН (на всякий случай): У тебя все в порядке?
ОНА: (не меняя тона): Да, у меня все в порядке!
ОН спокойно выходит из комнаты - ужинать, смотреть телевизор, лезть в интернет, пить пиво. ОНА начинает биться в истерике и рассказывает всем подружкам, какие все мужики сволочи, какой ОН нечуткий, видел же, что она в слезах, и даже не подошел утешить. Но он же СПРОСИЛ! "Не надо было быть дурой" (с) "НС".

Дорогие мои. Не ищите причин всех ЕГО выражений лица и всех ЕГО действий в себе. Все гораздо проще, чем кажется вам. ИМ не дано понять вас, потому что это не дано никому. Но вы можете понять их. Это несложно. И это существенно экономит нервные клетки. Всем.


Взято у clairsearch.Здесь обсуждение в журнале Clairsearch.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments