?

Log in

No account? Create an account
 

Облинкак.

About Ёж в сапогах

Previous Entry Облинкак. 5 янв, 2004 @ 11:18 Next Entry

Я теократический монархист!
Вы теократический монархист. Православие. Самодержавие. Народность. Вот триада, которая описывает ваши воззрения. Нет ничего выше и прекраснее богоустановленной Империи, возглавленной помазанником Божиим, который правит самодержавно и исполняет Заповеди, прислушиваясь к голосу Церкви. Главное ведь не в том, кем родился человек и сколько у него денег и власти, а в том, как на своем месте он исполняет своё послушание Богу. Времена Юстининана и Алексея Михайловича конечно прошли, Царя-Мученика убили богоборцы и над землею царит Тайна Беззакония. Но Вы верите в то, что Господь чудом еще восстановит монархию и даст Вам посмотреть на государство теми глазами, которыми смотрели Григорий Палама и Сергий Радонежский. Может быть, - Вы еще увидите торжество Православной Веры над неверным - крест над Святой Софией и императорский штандарт над Иерусалимом.
Ваше политическое кредо


Настроение: amusedamused
Подарить воздушный шарик
[User Picture Icon]
From:kradushisya
Date:Январь, 5, 2004 09:31 (UTC)

:-)

(Link)
Я анархист!
Вы анархист. Вы чтите Кропоткина и влюблены в Че Гевару, но в глубине души знаете на земле только одного умного человека - себя самого. Вы хотите делать только то, что хочется, и чтобы не грузили и не напрягали. Но вот если вас начинают грузить, или просто когда все осточертело, вы без колебаний закинете бомбу в окно полицейского участка, но не будете дураком, чтобы после этого сдаваться копам. Пусть они за вами побегают. А вы спрячетесь в коммуне у друзей-художников, где много пива и девок - пусть худых, зато веселых и доступных. Вы не знаете точно - что надо сделать, чтобы все жили так же. Возможно нужен большой расколбас, лучше всего - чтобы бомбу сбросили. Если фишка ляжет, то вот будет веселуха...
Ваше политическое кредо
[User Picture Icon]
From:yushi
Date:Январь, 5, 2004 11:47 (UTC)

Rulezzz!!!

(Link)
Первый раз меня прикалывает результат прохождения какого-либо теста кем бы то ни было. Женя, водружающий императорский штандарт над Иерусалимом - это сабж форева. =))) Картина Репина, ага.
(Удалённый комментарий)
(Подарить воздушный шарик)
Top of Page Разработано LiveJournal.com